Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Chasovshik2014, подскажи чем брутил деды ?

в общем было получено разрешение на производство оперативно разыскного мероприятия обследования жилого помещения в ходе которого было изьято все на основании этого и проводится проверка
Адвокат бестолковый. по айти ничерта не шарит.
на основании орм было написано когда вещи забирали.

ответ на жалобу от прокуратуры
(вещи не могут быть возвращены так как возможна утрата информации на носителях тк может восприпятствовать осуществлению оперативной розыскной деятельности. возврат вещей не возможен. сроки проведения оперативно розыскных мероприятий федеральным законом не ограничены проверка в порядке упк 144-145 в отншении меня не проводится в связи с чем доводы о нарушениях разумных сроков при проведении экспертизы изьятых предметов являются необоснованными
ебей норм а пп хана походу

есть у кого телега по общаться на эту тему? или мыло?

и у кого желание есть мне подсказать как лучше и что делать.

уже 9 мес не слуху не духу. вещи не возвращают. на жалобы пишут отказы. типа имеют право сколько угодно держать. по статье. что я выше написал. дело не возбуждают и не отказывают в возбуждении. не возвращают вещи. дергают что то там роют копают.

ТС, что тебе посоветовать, что бы вернуть технику я хз. Но был в такой ситуации и свои вещи забрал спустя 5 лет.

ТС, что тебе посоветовать, что бы вернуть технику я хз. Но был в такой ситуации и свои вещи забрал спустя 5 лет.
ДА мне узнать что мне грозит и что вероятнее будет и что происходит в данный момент. и что мне делать.

и я не работаю вообще уже все это время. очкую что то даже делаьно делать. в сети.

ДА мне узнать что мне грозит и что вероятнее будет и что происходит в данный момент. и что мне делать.

и я не работаю вообще уже все это время. очкую что то даже делаьно делать. в сети.
1. Прекрати заниматься чернухой (и так прекратил)
2. Забей *** сейчас. Нужен будешь - подтянут.

Не думаю что задавая такие вопросы здесь ты готов съебать в бега. Так, что просто забей.

А если хочешь узнать, что там с делом. Нанимай адвоката. Пусть ****ует, узнаёт, что по делу. В каком статусе и.т.д

1. Прекрати заниматься чернухой (и так прекратил)
2. Забей *** сейчас. Нужен будешь - подтянут.

Не думаю что задавая такие вопросы здесь ты готов съебать в бега. Так, что просто забей.

А если хочешь узнать, что там с делом. Нанимай адвоката. Пусть ****ует, узнаёт, что по делу. В каком статусе и.т.д
адвокат бестолковый писал уже жалобы везде. ответ один рассмотрение сколько угодно может быть

адвокат бестолковый писал уже жалобы везде. ответ один рассмотрение сколько угодно может быть
Пусть рассматривают. Забей на технику если не принципиально. Нужен был бы - закрыли. Главное не рассказывай мусорам ничего. На понт могут брать мол посадим, сотрудничай со следствием. Начнёшь сотрудничество и всё расскажешь - сядешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху