Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ДА мне узнать что мне грозит и что вероятнее будет и что происходит в данный момент. и что мне делать.ТС, что тебе посоветовать, что бы вернуть технику я хз. Но был в такой ситуации и свои вещи забрал спустя 5 лет.
1. Прекрати заниматься чернухой (и так прекратил)ДА мне узнать что мне грозит и что вероятнее будет и что происходит в данный момент. и что мне делать.
и я не работаю вообще уже все это время. очкую что то даже делаьно делать. в сети.
адвокат бестолковый писал уже жалобы везде. ответ один рассмотрение сколько угодно может быть1. Прекрати заниматься чернухой (и так прекратил)
2. Забей *** сейчас. Нужен будешь - подтянут.
Не думаю что задавая такие вопросы здесь ты готов съебать в бега. Так, что просто забей.
А если хочешь узнать, что там с делом. Нанимай адвоката. Пусть ****ует, узнаёт, что по делу. В каком статусе и.т.д
Пусть рассматривают. Забей на технику если не принципиально. Нужен был бы - закрыли. Главное не рассказывай мусорам ничего. На понт могут брать мол посадим, сотрудничай со следствием. Начнёшь сотрудничество и всё расскажешь - сядешь.адвокат бестолковый писал уже жалобы везде. ответ один рассмотрение сколько угодно может быть