Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я теперь понимаю кто за Тупина голосует
biggrin.gif
Депутаты, чиновники, судьи, менты, фейсы, Каги, а также система ГАС Выборы.

До суда сидят в сизо а там день за 2 . Даже если на суду ему дадут 15 лет то его с зала суда освободят
biggrin.gif
Не в его случае. Он свалил из страны за день до ареста и 8 лет уже сидит, там где пальмы, а не параша.
biggrin.gif

я теперь понимаю кто за Тупина голосует
biggrin.gif
С дивана понимаешь или тоже с кухни? ))

Я только за эти полтора году уже трижды был под судом за активное участие в протестах, пока вы в интернетике геройствуете против Пути.

Верховный суд внёс правки 2,5 года (!) назад по рассмотрению о сроках давности и это ни как не перепрыгнуть теперь, хоть сколько возмущайтесь печатными буковками здесь.

Я вам о факте говорю законодательном, а вы своё мнение навязываете.

Ну и кому в судах помогло ваше мнение?

Вот потому это и демагогия.

Без обид
smile.gif

Не в его случае. Он свалил из страны за день до ареста и 8 лет уже сидит, там где пальмы, а не параша.
biggrin.gif
И какой же знакомый ? Это же ты . И не лечи нам тут . И не под пальмой ты сидишь а под маковым кустом
biggrin.gif

До суда сидят в сизо а там день за 2 . Даже если на суду ему дадут 15 лет то его с зала суда освободят
biggrin.gif
1 день за 1,5
smile.gif

день за два - это если дали колонию-поселение.

Я только за эти полтора году уже трижды был под судом за активное участие в протестах, пока вы в интернетике геройствуете против Пути.
Ты б попробовал для начала избраться куда-нить для начала. Тогда, может, понял бы чем Законодательная Власть от Судебной отличается!
biggrin.gif

Верховный суд внёс правки 2,5 года (!) назад по рассмотрению о сроках давности и это ни как не перепрыгнуть теперь, хоть сколько возмущайтесь печатными буковками здесь.

Встречайте - новый орган законодательной власти Российской Федерации - Верховный Суд! когда выборы в судьи-депутаты или депутатосудьи?)))

P.S.: В США, кстати, многих судей и шерифов избирают. ты из какого штата? Встретимся во Флориде как-нить?)))

Витю снова понесло . Вите надо выйти
biggrin.gif

И какой же знакомый ? Это же ты . И не лечи нам тут . И не под пальмой ты сидишь а под маковым кустом
biggrin.gif
Леприкон открыл тут рот,
Думал, что-то упадет!
Вдруг, зеленая бумажка...
Но в рот попала лишь какашка!
biggrin.gif

Ладно, пятница, друзья!
Сегодня пьянка у меня!
Я скорей пошел бухать,
А не ирландцев развлекать!

При чем тут диван или кухня? Ты сравнил свою административку с дедиками или с Фургалом сейчас?
biggrin.gif

Ты говоришь о факте который написали для тебя, как гражданина страны
А по факту все работает в точности да наоборот, я не против что ты заблуждаешься в сказанном и не дай бог тебе столкнуться с системой в которой мы молекулы.

Ты б попробовал для начала избраться куда-нить для начала. Тогда, может, понял бы чем Законодательная Власть от Судебной отличается!
biggrin.gif

Встречайте - новый орган законодательной власти Российской Федерации - Верховный Суд! когда выборы в судьи-депутаты или депутатосудьи?)))

P.S.: В США, кстати, многих судей и шерифов избирают. ты из какого штата? Встретимся во Флориде как-нить?)))
Витя, что такое законодательная, судебная и исполнительная власть я знаю не хуже тебя.

И вероятно открою для тебя небывалую новость.

Суд исходит в решениях из принятого Законодательства.

Но в случаях когда решения имеют разногласия применимо к одному и тому же Закону, то Верховный суд указывает на Правильные решения, которые становятся обязательными для судов низших инстанций ибо Верховный суд их в дальнейшем все равно отменит при аппеляции.

И эта система работает в тобой упомянутом США даже больше чем у нас.

P.S. Ты уже не демагог даже, а тролль.

Умей проигрывать
wink.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху