- Реакции
- 443
Депутаты, чиновники, судьи, менты, фейсы, Каги, а также система ГАС Выборы.я теперь понимаю кто за Тупина голосует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Депутаты, чиновники, судьи, менты, фейсы, Каги, а также система ГАС Выборы.я теперь понимаю кто за Тупина голосует![]()
Не в его случае. Он свалил из страны за день до ареста и 8 лет уже сидит, там где пальмы, а не параша.До суда сидят в сизо а там день за 2 . Даже если на суду ему дадут 15 лет то его с зала суда освободят![]()
С дивана понимаешь или тоже с кухни? ))я теперь понимаю кто за Тупина голосует![]()
И какой же знакомый ? Это же ты . И не лечи нам тут . И не под пальмой ты сидишь а под маковым кустомНе в его случае. Он свалил из страны за день до ареста и 8 лет уже сидит, там где пальмы, а не параша.![]()
1 день за 1,5До суда сидят в сизо а там день за 2 . Даже если на суду ему дадут 15 лет то его с зала суда освободят![]()
Ты б попробовал для начала избраться куда-нить для начала. Тогда, может, понял бы чем Законодательная Власть от Судебной отличается!С дивана понимаешь или тоже с кухни? ))
Я только за эти полтора году уже трижды был под судом за активное участие в протестах, пока вы в интернетике геройствуете против Пути.
Встречайте - новый орган законодательной власти Российской Федерации - Верховный Суд! когда выборы в судьи-депутаты или депутатосудьи?)))Верховный суд внёс правки 2,5 года (!) назад по рассмотрению о сроках давности и это ни как не перепрыгнуть теперь, хоть сколько возмущайтесь печатными буковками здесь.
Я вам о факте говорю законодательном, а вы своё мнение навязываете.
Леприкон открыл тут рот,И какой же знакомый ? Это же ты . И не лечи нам тут . И не под пальмой ты сидишь а под маковым кустом![]()
При чем тут диван или кухня? Ты сравнил свою административку с дедиками или с Фургалом сейчас?С дивана понимаешь или тоже с кухни? ))
Я вам о факте говорю законодательном, а вы своё мнение навязываете.
Витя, что такое законодательная, судебная и исполнительная власть я знаю не хуже тебя.Ты б попробовал для начала избраться куда-нить для начала. Тогда, может, понял бы чем Законодательная Власть от Судебной отличается!![]()
Встречайте - новый орган законодательной власти Российской Федерации - Верховный Суд! когда выборы в судьи-депутаты или депутатосудьи?)))
P.S.: В США, кстати, многих судей и шерифов избирают. ты из какого штата? Встретимся во Флориде как-нить?)))