Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут диван или кухня? Ты сравнил свою административку с дедиками или с Фургалом сейчас?
biggrin.gif

Ты говоришь о факте который написали для тебя, как гражданина страны
А по факту все работает в точности да наоборот, я не против что ты заблуждаешься в сказанном и не дай бог тебе столкнуться с системой в которой мы молекулы.
Ты точно следишь за диалогом?

Я административку указал как пример своей гражданской позиции относительно твоего и Виктора выпада о приверженности идеям Путина.

О Фургале в этом вопросе речи не шло.

А вот что я действительно сказал о Фургале, так это то, что закон и норма его применения существует 2,5 года и не зависит от вашего мнения здесь.

приехаl отдел к и забрал все вещи пол года назад. вызывали 5 раз,потом перестали, угрожали чтопосадят говорили что мне 4-5 статей светит начиная от 272 заканчивая 275 изьяли комп,телефон жесткие диски пытались угрожать и т д и т п,потом вызывать перестали и вещи не возвращают. продавал дедики,на компе были дедики,всех стран. вопрос что делать?
До включался дома телефон?

Думают шуточки все...

Человек спросил совет, а вы тут нафлудили на 7 страниц...

Откуда вы все это знаете? Вы случаем не оборотни в погонах?

А знаете почему нафлудили? Потому что Лука не раз эту тему упомянул в своей телеге)) А теперь каждый считает своим долгом светануть рекламой в этом топике))

меня не развели. уже 9 месяц идет был у них в здании на допросах 5 раз
дело не возбуждали. показали бумагу что суд разрешил провести обыск или что то в роде того
писали заявление в прокуратуру и в суды они посылают вежливо типо длится может сколько угодно. и вещи не отдадут якобы там улики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху