Приехал отдел к и изьял все вещи вопрос знающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фургала не посадили в МЛС. Он всего лишь в СИЗО ждёт суда где и решат уже.
всего лишь ждет суда
biggrin.gif

он может его и 3 года там ждать, пока выгодно кому то

всего лишь ждет суда
biggrin.gif

он может его и 3 года там ждать, пока выгодно кому то
Бывает и такое.

И когда выйдет, то его место уже плотно будет занято командой Дягтерёва.

Возможно это лишь и надо.

Но в Верховном пояснили что теперь нельзя без суда принимать решения об освобождении.

Цитирую - "Сначала человек предстанет перед судом, ответит за свои прошлые грехи, а потом отдельно будет решаться вопрос, освобождать его или нет от наказания." ссылка

Раньше следствие и прокуратура могли закрыть дело.

Вот ты уж скользкий )))

Для ТС я всё пояснил лишь исходя из того что ему требуется знать и не более.

По Фургалу это ТЫ тут тему развил хз зачем.

Я лишь ответил одному из оппонентов, который заблуждался считая что для ТС и 15 лет дело может лежать.

ТЫЦ
Ты еще много чего написал. Например, это: Это кого закрыли по вышедшему сроку давности? о_О
Теперь специально для тебя поставлю точку в диспуте.

Следствие предварительно формирует статьи и пункты обвинения.
Как правило с запасом. Лишнее потом отлетит.

Судья, на этом основании принимает решение о заключении под стражу (или нет).

Далее следак собирает доказательную базу.

Передаёт её в прокуратуру. Те передают в суд.

И уже только тогда судья может принять решение о лишении свободы или закрытии дела по сроку давности.
Понимаешь ты? Только тогда а не на ранних этапах.

Что ты такое тут несёшь?!

Фургала не посадили в МЛС. Он всего лишь в СИЗО ждёт суда где и решат уже.
Фургала закрыли в СИЗО по делу, срок давности которого вышел. Причем, могли его закрыть в 2005-ом году, могли закрыть в 2018-ом году, когда он стал Губернатором. Но закрыли в 2020-ом. И примеров такого рода куча. Я просто привел самый вопиющий.

Ты пойми, я даже не спорю с тобой и не пытаюсь что-то доказать. Я давно понял, что УК РФ, Конституция и прочие "прописные истины" в России работают от слова "никак". Твои попытки мне доказать, что Фургала отправили в СИЗО законно для меня все-равно, что попытки меня убедить, что Путин "обнулился" не нарушив Конституцию.

Так и по теме ТС. Клали все на сроки давности. Надо оперу срубить палку и поедет ТС "отдыхать" за дедики на полную катушку. Может, денег с него срубить хотят? Поверь, Каги, за свою жизнь в России я и не такое видал.
biggrin.gif

Ты еще много чего написал. Например, это: Это кого закрыли по вышедшему сроку давности? о_О

Фургала закрыли в СИЗО по делу, срок давности которого вышел.
Его и не закрыли вопреки вышедшему сроку давности, потому-что НЕТ мля ещё решения суда что он вышел.

Виктор!!! Ну хватит уже тупить.

Ведь не принуждаю тебя искать, а даже ссылки даю.

Более того - цитирую их )))

Это уже треш твоего склочничества.

Повторю последний раз - о том, что вышел срок давности теперь решает только СУД и только после рассмотрения дела.

А не как раньше в ходе следствия.

Это теперь так не работает
smile.gif

Фургалу нужно оказаться в суде что бы получить снятие по сроку давности.

А томов там много и надолго ...

Ты не прав!

В 2018 году Верховный суд расширил статьи - https://www.vsrf.ru/press_center/mass_media/27087/

P.S. Фургалу инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 3 статьи 33 и пунктами "б", "ж", "з" части 2 статьи 105; частью 3 статьи 33, пунктами "а", "б", "ж", "з" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство, организация убийств).
А я сегодня внес в УК РФ статью "О торговле дедиками" с наказанием в виде ПЖ на Магадане с полной конфискацией! Тебе не кажется, что предыдущее утверждение и решение Верховного Суда попахивают одинаковой шизятиной? У нас кто в стране законы принимает, одобряет, дополняет и отменяет? Верховный Суд?

Опять же, я написал с точки зрения права. В России, думаю, и суд города Зажопинска при желании может пару новых статей в Конституцию внести. Проблем-то?
biggrin.gif

Повторю последний раз - о том, что вышел срок давности теперь решает только СУД и только после рассмотрения дела.
Повторяю, с точки зрения права, то что ты пишешь - это нонсенс, так как это напрямую противоречит УК РФ, где все черным по белому написано. Но с точки зрения российских реалий все норм.

Я не пойму, ты в ЕдРо вступил что ли? Лучше Киселева уже отрабатываешь.
biggrin.gif

Вик, ты упёртый демагог =)

The end
biggrin.gif

Повторяю, с точки зрения права, то что ты пишешь - это нонсенс, так как это напрямую противоречит УК РФ, где все черным по белому написано. Но с точки зрения российских реалий все норм.

Я не пойму, ты в ЕдРо вступил что ли? Лучше Киселева уже отрабатываешь.
biggrin.gif
я теперь понимаю кто за Тупина голосует
biggrin.gif

Лично знаю человека, который ждет российского суда уже 8 лет.
biggrin.gif
До суда сидят в сизо а там день за 2 . Даже если на суду ему дадут 15 лет то его с зала суда освободят
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху