Предварительный обзор точилки Гравицапа 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В коёбоцке находятся какие-то винтики-шпунтики )),подумал,что это подарок от Юры .

Фото вышло не-очень.

Но сама точилка получилась интересная :похожа на самолёт на взлете.

Сочетание чёрной базы +ПУ от Андрея и рамки из нержи и зажимов из латуни от Юрия выглядит красивым .

ПУ от Андрея как-бы двухсекционное :

Люфты на первой секции (где пружина лежит).

Завтра частично разберу ПУ и сделаю фото.

Последнее редактирование:
alex-ice написал(а):
В коёбоцке находятся какие-то винтики-шпунтики )),подумал,что это подарок от Юры .
Да, кое что я доложил. (стопорные винты и штифты для зажимов клинка расной толщины)

Но два кривых винта на м4 и два винта с конусами это от производителя. Бешенная пружина тоже.

alex-ice написал(а):
и рамки из нержи
Аааа!
blink.png
Саня, эта рамка АЛЮМИНИЕВАЯ!!! Нержавейкина сюда не подошла и мне пришлось делать алюминиевую.

alex-ice написал(а):
Завтра частично разберу ПУ и сделаю фото.
Вместо двух кривых шпилек и конусных винтов, я поставил внутрь прямые винты и штифты цилиндрические.

Igel написал(а):
Это тут причём?
Немецкие, т.к. вроде города судя по названиям немецкие,Юра. А странно потому,что  alex-ice задает вопросы в пространство, а ты оказывается уже все юзал и во всем разобрался. Почему не тебе в личку? Так все запутали, что без стакана не разберешь😉

Вот вы извращенцы 
biggrin.png
.

Юра, а не пора ли наладить выпуск точилок маде ин джормани? 
biggrin.png

Оборудование необходимое у тебя вроде есть.

SegaD написал(а):
Почему не тебе в личку? Так все запутали, что без стакана не разберешь
Ну да, соглашусь, стакан нужен.
biggrin.png

За Сашу сказать не могу, но все эти вопросы (и многие другие) возникали и у меня. Александру они тоже известны.

Я бы всё-таки попытался связаться с производителем и побеседовать с ним здесь, на общак так сказать.
smile.png
Задать вопросы и что самое главное, получить на них ответы.

mechenii написал(а):
Юра, а не пора ли наладить выпуск точилок маде ин джормани? 
biggrin.png

Оборудование необходимое у тебя вроде есть.

Саш, я об этом пока не задумывался. Время на всё это необходимо, а у меня его не так уж и много. Да и хватает уже точилкостроителей, на любой вкус и размер кошелька.

alex-ice написал(а):
Но сама точилка получилась интересная :похожа на самолёт на взлете.

В точку.
smile.png

Igel написал(а):
Саш, я об этом пока не задумывался. Время на всё это необходимо, а у меня его не так уж и много. Да и хватает уже точилкостроителей, на любой вкус и размер кошелька.
Юра точилкостроителей действительно много только хороших точилок по пальцам можно пересчитать, а у тебя свое видение и я думаю, что агрегат у тебя должен получиться достойный.

SegaD написал(а):
Немецкие, т.к. вроде города судя по названиям немецкие,Юра. А странно потому,что  alex-ice задает вопросы в пространство, а ты оказывается уже все юзал и во всем разобрался. Почему не тебе в личку? Так все запутали, что без стакана не разберешь😉
Тут ,как-бы обзор :

Точилка глазами владельца.

Юра сам недавно отличную точилку сделал и ему как точилкостроителю другого производителя критиковать некорректно будет .

Мне можно ))

Стакан не-помешает ,но не-обязательно ))

ВалерийЗ написал(а):

Пепелац без гравицапы не летает ))

Гравицапа любой точилки-это хорошее ПУ ,попробую завтра настроить ,тот,что есть на фото.

Возможно,бубен понадобится ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху