Предварительный обзор точилки Гравицапа 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Viktor Demidov написал(а):
Но боюсь в ходе подобного обсуждения ни  Андрею ни другому владельцу его станков будет абсолютно не интересно делиться мнением и информацией, и все мы ничего нового так и  не узнаем.
Ну это уже Андрею решать, отвечать ли на поставленные перед ним вопросы или нет. Но до сих пор, а это уже почти полгода прошло, он так и не ответил ни на один вопрос в этой теме.

А жаль. Народ просто хотел кое-что узнать и по возможности и при необходимости посоветовать толковое решение.

Ты же отвечал на все поставленные вопросы, касаемые твоей точилки.

Ну, а по большому счёту, это тема для дискуссии между Александром и Андреем. Не хочет производитель общаться, его право.

Последнее редактирование:
Виктор ,Юра -да есть мысли на будущее по изготовлению нового гибрида.

Пока думаю.

Вот есть выражение :

Вам шашечки или ехать  ? ))

Меня по качеству и удобству пользования абсолютно устраивает муфта тонкой регулировки за 10 долларов,которую придумал Martine.

Т.е доплачивать за наворот в виде микроскопной рейки нет желания.

С другой стороны-хочется интересный внешний вид точилки.

Новое ПУ от Профиль похоже на деталь оружия ,тем более ,что производится в Ижевске.

Однако ...

Руки у меня кривые
biggrin.png
,если раздобуду у них ПУ ,возможно,что самому устранить люфт(если он там будет) не получится .

Придётся опять Юру беспокоить ((

Есть в сети новая модель ПУ с предсказуемым хорошим качеством от Валеры,тоже интересный вариант.

В общем ,пока не определился .

alex-ice написал(а):
Новое ПУ от Профиль похоже на деталь оружия ,тем более ,что производится в Ижевске.

Однако ...

Действительно однако ,  такая куча деталей ....

alex-ice написал(а):
Руки у меня кривые
biggrin.png
,если раздобуду у них ПУ ,возможно,что самому устранить люфт(если он там будет) не получится .
А если сломаешь чо , то всем форумом не починим 
biggrin.png

Даааа...

Простота — высшая ступень искусства.Брюс Ли

...в том числе искусства конструирования.

Alex, вот это ПУ от Профиля и есть настоящая гравицапа😆 Представляю, сколько КЦ надо будет отдать за него на планете Плюк😆. После видео хочется ругаться матом и чесаться в самых нескромных местах. Это просто кю какое-то!

alex-ice написал(а):
Руки у меня кривые
biggrin.png

Придётся опять Юру беспокоить ((

Есть в сети новая модель ПУ с предсказуемым хорошим качеством от Валеры,тоже интересный вариант.

В общем ,пока не определился .

Александр, желаю удачи в правильном выборе.

Торопиться не стоит.

Лучше учиться на чужих ошибках чем на своих.

Удачи в выборе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху