Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Кто такой «массовый покупатель»?
Который покупает Спартан, а продвинутый - Хантсман.

Ну и максимум 1000 человек - любители, у которых виксов много (два? пять?).

Последнее редактирование:
Никто не сталкивался с заменой батареек в этих Венгерах? А то как-бы накладки не сломать.

stvoll написал(а):
Никто не сталкивался с заменой батареек в этих Венгерах? А то как-бы накладки не сломать.

Снимаются как и любые другие - подцепить клинком другого ножа, приподнять, подсунуть плоскую отвертку другого викса, все.

WeS написал(а):
Снимаются как и любые другие - подцепить клинком другого ножа, приподнять, подсунуть плоскую отвертку другого викса, все.
Пытался, не поддавалось и боялся сломать. Буду ещё пробовать.

Никогда не переодевал целлидоровые 91/85/84 мм, т.к. стандартная рекомендация включает прогрев феном, а я это не полюбляю. Еще расплавится, понимаете.

То ли дело 111 мм, снимается лезвием офицерского ножа (не бойтесь замять, у меня не заминается, просто не надо поворачивать лезвие дальше угла его заточки).

hungryforester написал(а):
Никогда не переодевал целлидоровые 91/85/84 мм, т.к. стандартная рекомендация включает прогрев феном, а я это не полюбляю. Еще расплавится, понимаете.

То ли дело 111 мм, снимается лезвием офицерского ножа (не бойтесь замять, у меня не заминается, просто не надо поворачивать лезвие дальше угла его заточки).

Я просто кипяточком поливаю

Обычно рекомендуют подержать нож в горячей воде, но батарейки и вода плохо совмещаются.
wizard.gif

Так что да - подогреть феном. Можно бытовым (для сушки волос) на полной мощности, не должно расплавиться.

Попробую положить на солнце.

WeS написал(а):
Пока вариант-пилить самому из накладки для сентинела. 
Конечно. для тех у кого прямые руки это вариант, но все таки хочется заводского изготовления. Думаю данную возможность они давно предусмотрели, просто время не пришло, когда китайцы составят реальную конкуренцию тогда и выдадут (ИМХО)

Могло бы быть интересно напечатать на принтере накладки с клипсой а-ля ColdSteel Luzon (широкая цельнолитая с накладкой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху