- Реакции
- 1
bank26rus написал(а):добрый день. Господа вопрос такой - кто так делал и ваше мнение вообще на этот счет? Жена искоса смотрит на нож victorinox waiter ecoline, который я купил сыну (ему 8 лет). Вот теперь думаю может модифицировать его под victorinox my first, так как сам по себе детский нож стоит порядком дороже чем waiter. Хочу убрать острие ножа. В картинках - нож детский, нож VICTORINOX BANTAM (это чисто для примера) и как хочу убрать острие.
Простите, но искренне не понимаю всех этих действий, к восьми годам у меня был уже не один нож и все имели нормальные клинки. Это были советские складни, некоторые их которых открывались с ноги, а закрывались как гильотина - резко и жестко. Один раз закрыл на палец, быстро разобрался, что так делать нельзя. Предкам (бабушке и дедушке, у которых жил летом) даже не показал, чтоб не заругали, просто подорожник приложил и пошел дальше гулять.
Первый нож именно бабушка и подарила. Как сейчас помню - зашли в хоз магазин около вокзала узкоколейки (такой игрушечный вокзальчик в поле на окраине поселка), когда шли посмотреть расписание поездов, выбрали нож вместе и купили. Собственно именно его я и сложил на палец в первый же день
Ну а остальное было добыто путем натурального обмена в школе и во дворе. Родители даже не в курсе были - какие ножи у меня были в наличии. Что-то мастерили с пацанами сами, иногда просто какие-то железяки пытались затачивать.
Последнее редактирование: