Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллаборация Adidas и Victorinox - кроссовки Adidas EQT Support 93 Victorinox. 

Последнее редактирование:
Да уж, виксомания затягивает. Прочитал когда то, что с арбалетом более интересные ножи. Старался брать такие. Теперь хочется что то уже из раннего. Долго смотрел, но все же купил вот такой.

Кстати накладки не плохо полируются, на коже с пастами.

билли написал(а):
Кстати накладки не плохо полируются, на коже с пастами.
а царапины крупные заливаются цианокрилатом и также полируются. В итоге всё как новое. 

Продолжаем эксперименты с латунью. 

Осталось отнести на гравировку.

Xayzoku написал(а):
Продолжаем эксперименты с латунью. 

Осталось отнести на гравировку.

Я вот дорвался до гравировки и, как только дорвался, идеи из головы повылетали ))))

WeS написал(а):

Я тоже не могу макет толковый найти. Даже пока не знаю в какую сторону искать, так будет правильнее. 

А может и не нужна она, посмотрю ещё. Одно точно могу сказать - вес изделия стал нереальный. Хотя это всего-навсего Climber. 

Думаю, будет набор чисто под настроение "собрался в приëм цветмета" 😂

Xayzoku написал(а):

Я тоже не могу макет толковый найти. Даже пока не знаю в какую сторону искать, так будет правильнее. 

А может и не нужна она, посмотрю ещё. Одно точно могу сказать - вес изделия стал нереальный. Хотя это всего-навсего Climber. 

Думаю, будет набор чисто под настроение "собрался в приëм цветмета" 😂

Вес - это кайфово, сто раз говорил, сто первый повторю - я кайфую от ощутимого веса ножа.

Я вот только что отправил своему художнику картинку с Дартом Вэйдером, чтоб он мне вектор из неё наваял, буду на один нож фигачить. Плюс руну закинул, поставлю её на одно из звеньев браслета Лезерман, на то, которое без отверстий.

Я сейчас себе заказал набор - титановые накладки с винтами на Пионера двухрядного, посмотрим, что приедет. Там тоже буду делать гравировку. 

Мне вот интересно,почему у однорукого БундесВикса 111мм клин ходит очень легко,а у Сентинеля однорукого тяжело.Смазываю одним и тем же,пользую почти одинаково,а у Сентинеля ход на открытие-закрытие тяжелее.Чёрт его знает почему такая разница?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху