Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробовал несколько вариантов ,одно вонючее ,другое токсичное.

Последнее редактирование:
билли написал(а):
То даааа... Попахивает... 

Но, думаю, что одним недостатком, что другим, можно пренебречь. Если нож после смазки протереть, то количество масла, оставшегося в осях и ещё где-то между деталями, настолько мало, что особого запаха не будет. Да и на продукты в таком объёме, которое способно оказать воздействие на здоровье, не попадёт... Честно говоря, я не помню нарезал ли я когда-либо хлеб и сало виксом... Но это я о себе. Кто-то, может, это ежедневно делает

билли написал(а):
Касаемо Баллистола-в Вермахте им дизентерию и фурункулёз лечили в полевых условиях  )) 

Змей_13 написал(а):
Касаемо Баллистола-в Вермахте им дизентерию и фурункулёз лечили в полевых условиях  )) 
☝Именно

... Но у меня он закончился не из-за этого! 

А вот покупать, - пока жаба душит! Вот и мажу тем, что под рукой...😁 И ничего эдакого не ощущаю и без него! И обхожусь без принятия его и внутрь, и наружно😁

Змей_13 написал(а):
Балистол в аэрозоле а нужно вычистить нож потом пару капель и всё. 

Короче ,заказал масло для виксов , последнее за 700р.

Красиво жить не запретишь.

Добрый вечер. Решил поделиться с вами своим "горем". Как то выкладывал здесь, что нашёл викторинокс классик. Чуть понисил его на ключах, и он незаметно оказался на ключах у жены. Потом уже у дочери оказался такой же но из лимитированной серии. И понеслось. Себе взял хайкер. Сыну официант эколайн. Посмотрел на нож сына и решил себе взять официант. Зная, что на эколайн логотип стерается, подумал покрыть его прозрачным лаком для ногтей. Дочь мне принесла. Я нанёс аккуратно и понимаю, что логотип изчеает. Оказывается лак лечебный и что в нем я не знаю, но краска логотипа ушла. А хотел как лучше. Фото как у сына и как стало у меня. 

bank26rus написал(а):
Добрый вечер. Решил поделиться с вами своим "горем". Как то выкладывал здесь, что нашёл викторинокс классик. Чуть понисил его на ключах, и он незаметно оказался на ключах у жены. Потом уже у дочери оказался такой же но из лимитированной серии. И понеслось. Себе взял хайкер. Сыну официант эколайн. Посмотрел на нож сына и решил себе взять официант. Зная, что на эколайн логотип стерается, подумал покрыть его прозрачным лаком для ногтей. Дочь мне принесла. Я нанёс аккуратно и понимаю, что логотип изчеает. Оказывается лак лечебный и что в нем я не знаю, но краска логотипа ушла. А хотел как лучше. Фото как у сына и как стало у меня. 

Что сдесь удивительного ,повесте на ключи нож с металлическими накладками ,через полгода накладки будут в усмерть.Что можно ожидать от пластика? Удивлялся двум знакомым -вот смотри что с ножом стало после ношения в качестве брелока ,да говорю я- швейцарское хреновое качество...

bank26rus написал(а):

Я, чтоб добиться этакого духа древеости, года четыре в ключнице Вэйтер держал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху