- Реакции
- 0
Пробовал несколько вариантов ,одно вонючее ,другое токсичное.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
То даааа... Попахивает...билли написал(а):Пробовал несколько вариантов ,одно вонючее ,другое токсичное.
Касаемо Баллистола-в Вермахте им дизентерию и фурункулёз лечили в полевых условиях ))билли написал(а):Пробовал несколько вариантов ,одно вонючее ,другое токсичное.
☝ИменноЗмей_13 написал(а):Касаемо Баллистола-в Вермахте им дизентерию и фурункулёз лечили в полевых условиях ))
Балистол в аэрозоле а нужно вычистить нож потом пару капель и всё.Змей_13 написал(а):Касаемо Баллистола-в Вермахте им дизентерию и фурункулёз лечили в полевых условиях ))
bank26rus написал(а):Добрый вечер. Решил поделиться с вами своим "горем". Как то выкладывал здесь, что нашёл викторинокс классик. Чуть понисил его на ключах, и он незаметно оказался на ключах у жены. Потом уже у дочери оказался такой же но из лимитированной серии. И понеслось. Себе взял хайкер. Сыну официант эколайн. Посмотрел на нож сына и решил себе взять официант. Зная, что на эколайн логотип стерается, подумал покрыть его прозрачным лаком для ногтей. Дочь мне принесла. Я нанёс аккуратно и понимаю, что логотип изчеает. Оказывается лак лечебный и что в нем я не знаю, но краска логотипа ушла. А хотел как лучше. Фото как у сына и как стало у меня.
bank26rus написал(а):Добрый вечер. Решил поделиться с вами своим "горем". Как то выкладывал здесь, что нашёл викторинокс классик. Чуть понисил его на ключах, и он незаметно оказался на ключах у жены. Потом уже у дочери оказался такой же но из лимитированной серии. И понеслось. Себе взял хайкер. Сыну официант эколайн. Посмотрел на нож сына и решил себе взять официант. Зная, что на эколайн логотип стерается, подумал покрыть его прозрачным лаком для ногтей. Дочь мне принесла. Я нанёс аккуратно и понимаю, что логотип изчеает. Оказывается лак лечебный и что в нем я не знаю, но краска логотипа ушла. А хотел как лучше. Фото как у сына и как стало у меня.