Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
А нет такой темы - наклеить на существующие накладки что-либо? Наклеил, зачистил и порядок. Нет?

Giacomo написал(а):
А нет такой темы - наклеить на существующие накладки что-либо? Наклеил, зачистил и порядок. Нет?
Легче новые купить и поставить. 

Может хоть кто-то объяснить, что это такое? 

Что за кучи и ......... что за цены? 

Таких цен просто НЕ БЫВАЕТ. 

Ну по крайней мере в европе. 

Ну скажем часы, это не мое, но ножи ........... 

Victorinox-овский магазин в Нью-Йорке

Я недавно был в таком в Голландии (Дюссельдорфский закрыли) но такого набора цветов я там не видал. 

Первое поступление в новом году.

Викторинокс Альпинер.Нож приобретался как складной кухонник на работу (ну и не только на работу).Сразу же заменил красные накладки на синие (ну не нравяться мне Виксы в красном),Добавлены,как всегда,булавка и мини отвёртка.

В общем доволен.Да и как нож на карман хорош,не обременён излишним функционалом,весом,мирный и при этом крепкий и гармоничный.

Так же приобрёл Виксовскую точилку.Пока её не опробовал.

У виксов ещё камушек продаётся фирменный , такая хрень, крупнозернистый розового цвета, ножи тонко сведены как им точить не понятно. 

билли написал(а):
У виксов ещё камушек продаётся фирменный , такая хрень,
У меня он есть.Вполне себе нормально всё точится.Может потому что он у меня подзатёрт.Мне кажется,что он очень мелкозернистый.А как им точить показано в инструкции к Виксам.🙂

Метео написал(а):
У меня он есть.Вполне себе нормально всё точится.Может потому что он у меня подзатёрт.Мне кажется,что он очень мелкозернистый.А как им точить показано в инструкции к Виксам.🙂
Мне вообще не понравился, крупнозернистый, прям скребет больше чем правит. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху