Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
слишком уж экстремальный

Будем спорить о востребованности пилы или напильника? "До крови, до смерти!" 😆

Зольдат Адидас прослужил у меня лет десять, не меньше. Для ЕДК оказался тяжеловат, выходил со мною в основном летом на аутдор и в горы, в остальное время лежал в ящике.  Комаров у нас и на Кавказе не особо что б, никакой химией не пользовался. Ну может рыбу где на речке почистил, в речной воде и помыл. И вот в один момент стал выкрашиваться кантик на накладках. При поддевании его деревянной зубочисткой и вовсе облетел, как кожура со спелого грецкого ореха.

Не выдержало швейцарское качество суровых южно-русских реалий.

В итоге облупленные накладки были отодраны, а на их место были притачаны чорные, по случаю подогнанные Саней  aka Wes.

Адидас превратился в Trekker?

Где-то лежат зубочистки и пинцеты, доукомплектую.

Посему полагаю, что в будущем всевозможными адидасовским накладкам следует отказать.

Эх, а я только Лесника купил одноручного плейнового.

Мора сопливит, Опинель разбухает, некуда бедному крестьянину податься.

Ну, дык, десять лет еще впереди.

Оно бы может быть и ничего, на рез в лесу не влияет, но при отсутствии кантика, начинают вылазить острые края люминиевых плашек и как бы наминать руку. Не пилить же их напильником?

hungryforester написал(а):

Мора сопливит, Опинель разбухает, некуда бедному крестьянину податься.

Вектор

Giacomo написал(а):
Предпочитаю несколько более гламурные модели Суприма. Пусть больше Вектора достанется тем, кому он может сгодиться для дела.

В поддержание темы - По случаю приобрёл такой вот нож. Вроде по каталогу названия не имеет только код 2231r+ или 2231Ur+, всё зависит от наличия кольца. Нож б/у, но и брал для периодического ношения на кармане, без опасения получить царапины и потери товарного вида.

Ну и немного поделюсь радостью с единомышленниками. Вот что сегодня приехало. 

Giacomo написал(а):
В итоге облупленные накладки были отодраны, а на их место были притачаны чорные, по случаю подогнанные Саней  aka Wes.
Рад, что пригодилось. А мне вчера друг презентовал новенькие накладки на Спартан. Теперь придется еще один Спартан брать, этот лежал для экспериментов. 

А вот что планирую напечатать, печатать буду из серой смолы, жаль, ручки у меня нет, надо будет отдельно брать, переделывать модель не хочется. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху