- Реакции
- 19
почему обязательно Спартан?? Тот же Тинкер, или толще.WeS написал(а):еще один Спартан
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
почему обязательно Спартан?? Тот же Тинкер, или толще.WeS написал(а):еще один Спартан
Я под эксперименты БУшные железяки с рук беру, зачем мне под это дело новые, а Спартанов на Авито много.hungryforester написал(а):почему обязательно Спартан?? Тот же Тинкер, или толще.
Хороший бизнес, надо только бельевая веревка, анилиновый краситель и ножницы.WeS написал(а):Теперь у меня есть Хантер Про, посмотрел я тут стоимость темляка для него.... могу продать за треть цены, есть желающие?
Xayzoku написал(а):
Так в том и дело, что больше на один ряд, да ещё и с бесполезными открывалками. Фиксатор клинка тоже так себе. Шило? Кому-то наверное нужно.
Отлично получилось, еще и спартан 90х годов... По поводу накладок поделюсь свои опытом снятия: опускаем нож в горячую воду из под крана, предварительно вынув зубочистку и пинцет, минут на пять. Достаем, берем шпажку деревянную или затачиваем палочку из под суш, под размер отверстий из под пинцета и зубочистки и медленно туда начинаем загонять, как правило отщелкивается на ура и остается пригодной для дальнейшего использования, если нужна конечно. Самое главное не травмируется сам нож. Недавно также купил Camper за смешные 1000 рэ. 80х годов выпуска, накладки затерты были так, что логотип с трудом просматривался, но инструмент близкий к идеалу. Штопор с насечкой, клин еще толстый и нет фиксации одной открывашки под 90 градусов...Тоже приодел его.WeS написал(а):На прошлой неделе купил себе очередной Спартан. Это уже мой третий.
Пробовал, только не серию эколайн а обычные, наждачка до 2500 и дремель с пастами на низких оборотах. Нормально выходит, только смысла не вижу, так как нет 100 гарантии, что встанут они потом плотно. Был неоднократный опыт повторной установки накладок, не всегда садятся и держатся хорошо. Если только приклеивать... Еще не советую по плоскости выравнивать, потом, после установки, не влезает зубочистка...WeS написал(а):Хотел красные накладки сразу в корзину выкинуть, а теперь задумался - может полирнуть их и оставить на всякий случай. Кто-нибудь уже пробовал полировать матовые накладки?
Я на своих постоянно туда-сюда переставляю в связи с тем, что надо что-то примерять. Порой печатаю новые, поэтому надо снимать и примерять, но пока печать не дается. По размерам все идеально подходит, но смола хрупкая и ступеньки на посадочных кольцах при надевании на грибок заклепки трескаются и скалываются, нужно будет подобрать более эластичную смолу. В общем раза три пересадку накладки нормально переживают, потом уже да, начинают болтаться.MikhailM написал(а):Пробовал, только не серию эколайн а обычные, наждачка до 2500 и дремель с пастами на низких оборотах. Нормально выходит, только смысла не вижу, так как нет 100 гарантии, что встанут они потом плотно. Был неоднократный опыт повторной установки накладок, не всегда садятся и держатся хорошо. Если только приклеивать... Еще не советую по плоскости выравнивать, потом, после установки, не влезает зубочистка...
MikhailM написал(а):Отлично получилось, еще и спартан 90х годов...