Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эколайн зачем восстанавливать? Он полировкой не блистал отродясь и чего ее наводить? Галтуется в карманах ключами, зажигалками, монетками, да и ладно.

Последнее редактирование:
Giacomo написал(а):
Эколайн зачем восстанавливать? Он полировкой не блистал отродясь и чего ее наводить? Галтуется в карманах ключами, зажигалками, монетками, да и ладно.
Да видишь ли, сами накладки в идеальном вроде состоянии, только поверхность потерта и лого обтерты. Вот и думаю... может химией какой аккуратно протереть, чтоб загладить поверхность. 

WeS написал(а):
Да видишь ли, сами накладки в идеальном вроде состоянии, только поверхность потерта и лого обтерты. Вот и думаю... может химией какой аккуратно протереть, чтоб загладить поверхность. 
Жесткая химия должна быть...🙂 

В голове пролетела мысль о нагрева, строительным феном как вариант, но результат неизвестен... Мне такие накладки не нравятся по причине отсутствия отверстия под булавочку, а она меня постоянно выручает. 

Как полировать накладки

Ozone написал(а):
Как полировать накладки

Троллишь? Это же целидоровые накладки, их полировку тут уже на 20 раз обсудили, в том числе и даже на этой странице.🤨

Мне, кажется, что все едино. Точно также должны полироваться.

Ozone написал(а):
Мне, кажется, что все едино. Точно также должны полироваться.
На эколайнах нейлон, а не целлидор. Совсем разные пластмассы. Так что не факт.

Ну вот!Благодаря нашему коллеге по форуму,к моему Сафари добавился Соло.Доволен,аки слон.

На радость коллекционерам. С просторов. 

Xayzoku написал(а):
На радость коллекционерам. С просторов. 

Крыло от самолёта или чугунный мост? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху