Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
чудеса чудесатые, возвращение живых мертвецов?
Года два-три назад попадался в каталоге, не помню уже, в чем прикол.

Последнее редактирование:
Я бы купил обычный нож а-ля Центурион или вообще однорядник-Филипс, лишь бы лайнерный с отверткой, и перекинул накладки.
В этом нет смысла.Пинцет,зубочистка и булавка обошлись 80 рублей.Сделать посадочные места 15-20 минут.Новые накладки стоят 500 руб. комплект.Покупать ещё один Викс,который не нужен, из-за накладок-зачем?

Сейчас попью кофе,сделаю и отчитаюсь.Только домой зашёл.

Вот и всё установлено 🙂.Теперь полный комплект.Пинцет и зубочистка чёрного цвета.Мне нравится🙂.

Я вначале без картинок спутал с SAK 111 mm
smile.png

Я вначале без картинок спутал с SAK 111 mm
Ага!Без картинок путают.Поэтому и пишу,что ГАК 111 мм🙂.

Вот не знаю почему,но Виксы без пинцета,зубочистки и булавки мне не заходят.Все стараюсь снабдить этими предметами.Единственное,что не делаю,так это не покупаю с комбинированными накладками как у САК 111 мм,потому что там нет места для этих мелочей,а они ох как нужны бывают.

Вот такая летняя спарочка: Трейлмастер и Спортсмен.🙂

Вот подкупил какие были аксессуары, красные вышли тупо цвета красного нейлона, зеленые еще не примерял.

зеленые еще не примерял.
Косячники есть не только лишь здесь!

Два наборчика одинаково неправильные. Но я все же думаю что это наши местные факаперы собрали, т.к. на вайлдбериз ВОТ ТАК, а на Озоне отдельно детальки висят. Красный наборчик нормальный. И наклеек производителя нет.

Косячники есть не только лишь здесь!

Два наборчика одинаково неправильные. Но я все же думаю что это наши местные факаперы собрали, т.к. на вайлдбериз ВОТ ТАК, а на Озоне отдельно детальки висят. Красный наборчик нормальный. И наклеек производителя нет.

Да пребудет с тобой сила напильника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху