Порошковое вино, или Я с детства знаю вкус Арарата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хома написал(а):
Айвазовского не встречал

Вроде пробовал... бодяга всё. А-ля Коктебель (из крымских) или Старейшина (из местных). Ну горло не дерут, и ладно. В кофе пойдет (в растворимый).

Сейчас понаплодили псевдогеографических наименований, и тебе Бахчисарай, и Мисхор, и Гурзуф... Сложно отличить. Даже не интересовался производителем.

Не Мартель.

Последнее редактирование:
Айвазовский хорош.. этот коньяк особняком стоит в своей ценовой категории.

кто помнит, настоящая фамилия художника Айвазян

hungryforester написал(а):
Сейчас понаплодили псевдогеографических наименований, и тебе Бахчисарай, и Мисхор, и Гурзуф... Сложно отличить. Даже не интересовался производителем.

Не Мартель.

Мисхор беру время от времени в магазине Крымские вина у м. ВДНХ. Неплох, есть свой характерный вкус.

Грейт вэли, очень приятный был коньяк. Не вижу лет 8. А раньше, в любом нормальном магазе.

"Лезгинка" как? хочу купить, отзывы вроде норм

Alexandr_L написал(а):
"Лезгинка" как? хочу купить, отзывы вроде норм
Как попадётся... От очень приличной до совсем средней.

Хома написал(а):
"Камни" пробовал - не понравилось. "Арарат" 3 и5 тоже так себе удовольствие. Остаётся Кизляр.
насчет камней соглашусь, и Арарат 3* жестковат, а 5* мне нравится больше остальных из таких бюджетных вариантов.

Пробовал тут 7-летний "Коктебель" (брал в "Бристоль" по акции месяц назад). Сначала не понравился, но, после того как постоял, подышал- стал получше. 

У нас в "Глобусе" стоят "Элегант" и "Россия" - может раскошелюсь к НГ, попробую что-нибудь...

да, в предверии новогодних праздников, выбор алкоголя встает на повестки дня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху