- Реакции
- 14
Да, стоит... стоит в буфете...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Hwalev написал(а):41 гектар возле села Краснокаменка единственное место в Крыму, где виноград белый мускат может достигать нужной сахаристости для производства означенного вина.
Степан, это не пафос, я с 1979 г. работал в Крыму, Белый мускат Красного камня и Черный доктор считаю своими любимыми винами у Массандры. Поэтому близко к сердцу воспринимаю все , что случается с Массандрой, институтом Магарач и всем крымским виноделием и виноградарством. У меня в погребке есть пара бутылок нечастого года Белого муската Красного камня. В Вики этого года вы не увидите, но на аукционах он бывает, если повезет выиграть лот , рекомендую.
А вот Черного доктора вам доведется попробовать урожая 60-70-х годов, только если наследники какого-нибудь коллекционера будут распродавать его энотеку. Я же , в свое время , наслаждался массандровским Черным доктором в дегустационных залах "Солнце в бокале" в Ялте и Симферополе. Черный доктор в Массандре давно не производится.
![]()