Порошковое вино, или Я с детства знаю вкус Арарата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr_L написал(а):
понятно, значит винный напиток.. тогда тыща за эту бурду дорого, лучше испанское купить или Шотландский виски

А если за пять литров?

Последнее редактирование:
Alexandr_L написал(а):
виски и коньяк, сейчас вот коньяк открыл..
Виски не люблю, а коньяк хороший и за разумные деньги найти сейчас тоже нелегко. Среди "наших" снг-шных... Предпочитаю брать кизлярский. Хотя, лет десять назад повезло попробовать настоящую (тыренную прямиком с завода родственником жены) "Лезгинку" - небо и земля с магазинной... Ту, действительно, можно смаковать и без закуски...

говорят коньяк менее вреден чем виски.. про ректификаты (водку и т д) я вообще молчу

Bronych написал(а):

А если за пять литров?

за 5 литров тыща пойдёт, но это для гостей.. себе чего получше..

бггг

зато вкус муската. Вот еще токай не попадается давно.

Alexandr_L написал(а):
говорят коньяк менее вреден чем виски.. про ректификаты (водку и т д) я вообще молчу
а про бурбон че говорят?

Хома написал(а):
Виски не люблю, а коньяк хороший и за разумные деньги найти сейчас тоже нелегко. Среди "наших" снг-шных... Предпочитаю брать кизлярский. Хотя, лет десять назад повезло попробовать настоящую (тыренную прямиком с завода родственником жены) "Лезгинку" - небо и земля с магазинной... Ту, действительно, можно смаковать и без закуски...

ГП Кизляр only.

ЧСХ, года три назад брал Страну Камней самую дешевую да еще с мегаскидкой, когда она только появилась. Вкусный. А потом и подорожало и отзывы пошли плохие (думается, проплаченные :))))

покупаю виски в районе 1000+

а коньяк дороже стоит, из недорогих покупаю Арарат, Старый Кахети, Айвазовский

hungryforester написал(а):
ГП Кизляр only.

ЧСХ, года три назад брал Страну Камней самую дешевую да еще с мегаскидкой, когда она только появилась. Вкусный. А потом и подорожало и отзывы пошли плохие (думается, проплаченные :))))

"Камни" пробовал - не понравилось. "Арарат" 3 и5 тоже так себе удовольствие. Остаётся Кизляр.

Alexandr_L написал(а):
покупаю виски в районе 1000+

а коньяк дороже стоит, из недорогих покупаю Арарат, Старый Кахети, Айвазовский

Айвазовского не встречал или не обращал внимания - слышал, что хвалят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху