Попробую и свои первые показать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
какие тут нафиг ножи!?
Не-е, всему своё время. Зато жена ща не нарадуется что я ножами занялся, сваркой и болгарской не воняю, сижу себе в уголочке и шить в две иголки учусь.)))

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Не-е, всему своё время. Зато жена ща не нарадуется что я ножами занялся, сваркой и болгарской не воняю, сижу себе в уголочке и шить в две иголки учусь.)))
Не перевелись еще на Руси таланты! Снимаю шляпу! А я тут со своими дурацкими советами лезу!

Ленинградец написал(а):
А я тут со своими дурацкими советами лезу!
Володь, я попрошу даже мысли такие из головы выбросить, о дурацких советах.

До чего-то я своей головой дойду, но слишком много в ножеделании нюансов о которых раньше и не слышал. Без советов у меня мало что получится. Руки нормальные, терпение выработаю, но мозги скорее технические, а ножи- это искусство, хорошие ножи- высокое искусство. И так опасаюсь что мне оно недоступно, но попытаться хочу, ножи всегда любил. Без советов мне никак..

Rex86 написал(а):
 Руки нормальные, терпение выработаю, но мозги скорее технические
Так это всё, что нужно!!! 

Rex86 написал(а):
Я минитрактор сделал без единого эскиза и чертежа...
Тут вааааще снять шляпу и башком об отвал!!! Офигелъ, глянув, и ведь не уиобисче, как обычно внешний вид самоделок, а продуманный,  прекрасный дизайн!!! Слов нет, какой молодец!!! С такой головой и руками, скоро ваши ножи выдут на уровень ну примерно так...

Фу, блин, Виктор Михалыч, я аж зарделся...))) Хватит про трактор, дело прошлое, щас другой интерес появился.

Терпение вот  трактор сделал и ножи сделаешь 
friends.gif

Фу ты, блин..((( Надо другую тему мутить чтоб про эту забыть.

biggrin.png
...Витюха опять жабит. 

А тема правильная... 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху