Не-е, всему своё время. Зато жена ща не нарадуется что я ножами занялся, сваркой и болгарской не воняю, сижу себе в уголочке и шить в две иголки учусь.)))Ленинградец написал(а):какие тут нафиг ножи!?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не-е, всему своё время. Зато жена ща не нарадуется что я ножами занялся, сваркой и болгарской не воняю, сижу себе в уголочке и шить в две иголки учусь.)))Ленинградец написал(а):какие тут нафиг ножи!?
Не перевелись еще на Руси таланты! Снимаю шляпу! А я тут со своими дурацкими советами лезу!Rex86 написал(а):Не-е, всему своё время. Зато жена ща не нарадуется что я ножами занялся, сваркой и болгарской не воняю, сижу себе в уголочке и шить в две иголки учусь.)))
Володь, я попрошу даже мысли такие из головы выбросить, о дурацких советах.Ленинградец написал(а):А я тут со своими дурацкими советами лезу!
Так это всё, что нужно!!!Rex86 написал(а):Руки нормальные, терпение выработаю, но мозги скорее технические
Тут вааааще снять шляпу и башком об отвал!!! Офигелъ, глянув, и ведь не уиобисче, как обычно внешний вид самоделок, а продуманный, прекрасный дизайн!!! Слов нет, какой молодец!!! С такой головой и руками, скоро ваши ножи выдут на уровень ну примерно так...Rex86 написал(а):Я минитрактор сделал без единого эскиза и чертежа...