Помощь в выборе точилки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
biggrin.png

Последнее редактирование:
Артур, чего уж распыляться по личкам. Дай ссылку всем здесь. Напиши: "я считаю хорошей точилкой за такие деньги точилку такую-то". В чём криминал то? Не реклама же, а твоё собственное мнение. 

SegaD написал(а):
Напиши: "я считаю хорошей точилкой
Да, тогда ловите)

https://konturmk.com/

я считаю хорошей точилкой
ph34r.png

Только СУ переделать и будет Вам счастье ( хотя и так сойдет)

Конечно те же яйца, но вид сбоку. Правда дешевле в 1,5 раза. Причём корпус стальной и латунная пара в ПУ, что есть лучше, чем люминевая грань. Ты прав, Артур, контур всяко выгоднее грани.

ART написал(а):
Только СУ переделать
Не только СУ, но для начала (хорошего) более чем достаточно. И цена на бейсик вариант более чем вкусная.

Только вот зачем то опционально предлагается плита за 1800р (в которой фрезеровано гнездо под точилку вместо пары отверстий под штифты). Кстати и на профиле в плите основания тоже гнездо (вообще трапецеидальное!). Чувствуется, любят повыкобениваться и красноярские, и ижевские ребята😊. Еще и за пересыл лишних килограмм с тебя денех почтовики возьмут.

SegaD написал(а):
контур всяко выгоднее грани
Контур лидирует  в этой ценовой категории, я так дууууумаю))

Сейчас кому не лень, начал точилки строить  и продавать.

Ну лидирует то в этой ценовой категории не контур, а мастер дядя Вася с ближайшего машзавода, твои мозги и умение договариваться с людьми. 

Для тех, у кого нет хотя бы одного из этих трёх компонентов (и самого главного четвёртого компонента - денех), конечно, лучший выбор -контур. 

у кого нить этот Контур в живую есть?

У него корпус вперед/назад двигается?

А то не понятно, как в базе к столу крепить.

Vaska_257 написал(а):
к столу крепить.
Никак, у них отдельно площадка продается под струбцину.

В принципе и с этой базой, можно закрепить- П образная струбцина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху