КК можно выравнивать любые камни, а правятся они на собственной суспензии прекрасно.SUGROB01 написал(а):А этим порошком можно камни из оксида алюминия править?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
КК можно выравнивать любые камни, а правятся они на собственной суспензии прекрасно.SUGROB01 написал(а):А этим порошком можно камни из оксида алюминия править?
Пробовал синт. масла с разной вязкостью - от компрессорного до редукторного. Разницы особой не заметил. Естественно на спусках лучше держится масло погуще (пока не набрало абразивно-металлическую взвесь). Менее вязкое когда набирает суспензию чуть позже так же становится густым... От одорированных Джонсон-бэби или ВД-40 синтетические промышленные масла отличаются только более мерзким запахом, КМК.SUGROB01 написал(а):какое масло использовать?
Ты колись, какой станок то выбрал. А то тема про выбор точилки, а кончилась только ценой. Точилку в студию!SUGROB01 написал(а):Со станком вроде определился. Нашёл за 12900 со всеми плюшками: заточка ножниц, стамесок, топоров.
ВД-40 есть, так что и покупать не придётся )SegaD написал(а):Пробовал синт. масла с разной вязкостью - от компрессорного до редукторного. Разницы особой не заметил. Естественно на спусках лучше держится масло погуще (пока не набрало абразивно-металлическую взвесь). Менее вязкое когда набирает суспензию чуть позже так же становится густым... От одорированных Джонсон-бэби или ВД-40 синтетические промышленные масла отличаются только более мерзким запахом, КМК.
Я просто не знал: писать или нет, чтобы не посчитали за рекламу. Если это не реклама, то пожалуйста: Станок «Грань Универсал». Заточка ножей, ножниц, топоров, стамесокSegaD написал(а):Ты колись, какой станок то выбрал. А то тема про выбор точилки, а кончилась только ценой. Точилку в студию!
Я видео посмотрел, как их водостойкой наждачкой правят. Так ещё проще получается.mechenii написал(а):КК можно выравнивать любые камни, а правятся они на собственной суспензии прекрасно.
Ей ещё и точить можноSUGROB01 написал(а):Я видео посмотрел, как их водостойкой наждачкой правят. Так ещё проще получается.
Vaska_257 написал(а):Ей ещё и точить можно![]()
Ещё проще получается![]()
Тогда есть время вдумчиво подойти к выбору камней.SUGROB01 написал(а):Так я сейчас и точу наждачкой.![]()
Vaska_257 написал(а):Тогда есть время вдумчиво подойти к выбору камней.
Спешить некуда. Информации к размышлению накидали.