- Реакции
- 0
Понял, спасибо.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
SUGROB01 написал(а):Понял, спасибо.
SegaD написал(а):@SUGROB01 , векторы хороши, но их придется придерживать рукой, а это КМК не есть зер гут, особенно при большом съеме металла.
Казаки хороши, но с доставкой впишутся ли в твой бюджет? И губки у них по сравнению с вектором цельные (без пружин) - конечно кому как нравится (мне нет).
Самое правильное бы тебе сперва попробовать поточить на точилках разных типов у кого-нибудь из близживущих камерадов. Чтобы составить своё объективное мнение. А то твой вопрос в топике равносилен вопросу "какой автомобиль лучше купить до 1.5 млн руб". Конечно 15тыр не 1.5ляма, но всё равно жалко их терять не совсем на то чего ожидаешь от точилки.
Vaska_257 написал(а):В начале апреля выставка в Сокольниках.
Там будет и вектор и профиль .
Ну тогда ой...SUGROB01 написал(а):22 февраля был на выставке на ВДНХ. Ну посмотрел я на них, а дальше что? Мне не с чем сравнить. Профиль не рассматриваю из-за цены. Не хочу тратить на станок больше одной пенсии...)
Таки ты напиши из какого ты места в Подмосковье. Глядишь, кто и пригласит тебя на фото(зачеркнуто) ножесессию. Чирик красного и пирожок и беседа с хорошим человеком никогда не повредятSUGROB01 написал(а):Не могу не согласиться. Осталось найти кого-нибудь, кто даст попробовать поточить...