Помощь в выборе точилки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vaska_257 написал(а):
Сергей Жиров
smile.png
 ...

Я их толи на беру видел толи на озоне... кароче, мне не понравилось их место продажи, там обычно китайское Г продают
smile.png

Можно рискнуть Гриндермана с маслом, народ хвалит.... хотя тоже не дешево и не однозначно .... есть кто и ругает
smile.png

Вроде на Украине делают.

Последнее редактирование:
Вот народ насмотрятся видосов и давай им это.

Есть у меня борайды, косимы и гриндермановские камни, полным сетом масляных камней работать не люблю слишком много грязи на рабочем месте и руки тоже грязные.

Предпочитаю водные камни по характеру работы косимы не отличаются от гриндерманов, плюс у гриндерама сет более сбалансирован и для жителей России дешевле обойдутся. На масляных камнях можно работать с олеинкой, оливковым маслом, маслом джонсонс бэби.

mechenii написал(а):
Вот народ насмотрятся видосов и давай им это.

Есть у меня борайды, косимы и гриндермановские камни, полным сетом масляных камней работать не люблю слишком много грязи на рабочем месте и руки тоже грязные.

Предпочитаю водные камни по характеру работы косимы не отличаются от гриндерманов, плюс у гриндерама сет более сбалансирован и для жителей России дешевле обойдутся. На масляных камнях можно работать с олеинкой, оливковым маслом, маслом джонсонс бэби.

Всё правильно, насмотрелся.)  А как ещё набраться информации дилетанту? Только глупыми вопросами на профильном форуме. Что я и пытаюсь делать. А гриндерман где приобрести? На их оф. сайте?

SUGROB01 написал(а):
Всё правильно, насмотрелся.)  А как ещё набраться информации дилетанту? Только глупыми вопросами на профильном форуме. Что я и пытаюсь делать. А гриндерман где приобрести? На их оф. сайте?
К стати, если внимательно смотрел, Сергей сказал, что сет не сбалансирован
smile.png

По этому видео мне последний чем то понравился, тыщакакой то....

Вот, слушай Andrzejя с mecheniiм...

У Гриндермана на сайте можно и порошок КК сразу прикупить.... и облизнуться на керамический финиш 
smile.png

Vaska_257 написал(а):
К стати, если внимательно смотрел, Сергей сказал, что сет не сбалансирован
smile.png

По этому видео мне последний чем то понравился, тыщакакой то....

Вот, слушай Andrzejя с Мишелем....

У Гриндермана на сайте можно и порошок КК сразу прикупить.... и облизнуться на керамический финиш 
smile.png

А этим порошком можно камни из оксида алюминия править?

SUGROB01 написал(а):
А этим порошком можно камни из оксида алюминия править?
Конечно.

Набери в ютубе в поисковике Гриндерман 

там несколько роликов по заточке на КК и ОА. 

Первая часть этих роликов - ликбез по работе с камнями.

Vaska_257 написал(а):
Конечно.

Набери в ютубе в поисковике Гриндерман 

там несколько роликов по заточке на КК и ОА. 

Первая часть этих роликов - ликбез по работе с камнями.

Понял, благодарю!

SUGROB01 написал(а):
Да на оф.сайте я думаю будет надежней и Андрей всегда какой нибудь подарочек положит).

Про косимы хороший видео обзор вышел на канале у Дим Димыча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху