У меня естьMutru4 написал(а):У Вас такого года топор есть?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня естьMutru4 написал(а):У Вас такого года топор есть?
Может быть, клеймо и топор покажете?Ivanov написал(а):У меня есть
Попадались. Вот например топор Алтайского тракторного завода.Barnauletz написал(а):Думаю, всё же попадались Вам на глаза "литые" топоры и других заводов помимо этих трёх упомянутых, если не живьём так на фото - просто особо внимание на них обращали или запамятовали, т.к. попадаются они значительно реже, а некоторые совсем редко-редко - видимо, выпускались в количествах несравнимых с Ижсталь и ГПЗ-1. Думаю, можно десяток, а то и полтора, заводов-изготовителей "литых" топоров назвать (в т.ч. несколько ещё неидентифицированных - фото топора одного из них Андрей В.Х. выложил выше).
guderean написал(а):
100%bank26rus написал(а):убежден что это Брянский завод дорожных машин имени 50-летия Великого Октября (ОАО "Брянский арсенал")... Пост 11344 на этой странице выше...
Ivanov написал(а):
Есть такой же, у бабушки жены. Они из одного ящика. На том написано АлтТЗ. Я живу на Алтае, а топоры на ферму привозили в начале 90-х из Рубцовска.Lex4Ak8 написал(а):А это разве не топор «АТЗ» . Арефинский завод «Труженик», с. Арефино, Горьковской обл. Богородского района?