- Реакции
- 243
Kopteff78 написал(а):
Вот топор с этой ветки, на моём клеймо чуть хуже пробито
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Kopteff78 написал(а):
Ivanov написал(а):
Мне только с "АТЗ" попадались, "АлтТЗ" не видел - было бы интересно взглянуть. Какого он года выпуска? Если есть возможность, запечатлейте для истории - со стороны клейма и со стороны всада.Ivanov написал(а):Есть такой же, у бабушки жены. Они из одного ящика. На том написано АлтТЗ. Я живу на Алтае, а топоры на ферму привозили в начале 90-х из Рубцовска.
Нет, это рубцовский топор.Lex4Ak8 написал(а):А это разве не топор «АТЗ» . Арефинский завод «Труженик», с. Арефино, Горьковской обл. Богородского района?
Lex4Ak8 написал(а):
mech45 написал(а):Существуют арефинские топоры...кроме своего, я минимум 2 других в сети видел, один из них на этой ветке, сейчас постараюсь найти...
свой свотографировать смогу только завтра, когда куплю новые батарейки
mech45, Вы ошибаетесь, этот топор не арефинский.mech45 написал(а):Вот топор с этой ветки, на моём клеймо чуть хуже пробито
А чей, если не секрет?Barnauletz написал(а):mech45, Вы ошибаетесь, этот топор не арефинский.
Ivanov написал(а):Есть такой же, у бабушки жены. Они из одного ящика. На том написано АлтТЗ. Я живу на Алтае, а топоры на ферму привозили в начале 90-х из Рубцовска.
Сразу скажу, собираюсь туда только через два месяца. Долго ждать придётся, но обязательно сделаю фото и покажу. Хотя, фотографии этого топора у меня были, но компухтер сломался.Lex4Ak8 написал(а):