Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanov написал(а):

Иногда фотография проясняет клеймо, иногда , к сожалению, наоборот.

Бывает, что цифра 6 в пожившем клейме выдает себя за 5, а 5 - за 6. Потом заказчики с пеной у рта требуют, чтобы им собрали ЗиК 1969 года. И возражений не принимают!

Последнее редактирование:
Hwalev написал(а):

Бывает, что цифра 6 в пожившем клейме выдает себя за 5, а 5 - за 6. Потом заказчики с пеной у рта требуют, чтобы им собрали ЗиК 1969 года. И возражений не принимают!

Поверьте на слово)) Там точно 66

mech45 написал(а):
У Арефино совсем другой логотип...Не нашёл в сети фото клейма на топоре, придётся по холоду в мастерскую чапать
Я не спорю, только на том топоре вообще логотипа нет, одна надпись. Вот логотипы того и другого заводов: 

Hwalev написал(а):

Так лучше?

Lex4Ak8 написал(а):
Я не спорю, только на том топоре вообще логотипа нет, одна надпись. Вот логотипы того и другого заводов: 

Ни разу не попадались Арефинские топоры. Они вообще существуют?

Rashek написал(а):
Ни разу не попадались Арефинские топоры. Они вообще существуют?
 Делают столярный и слесарный инструмент горячей штамповкой https://arefino.com/index.html смотреть каталог. Может и топоры раньше делали, топор то этот штампованный.

Lex4Ak8 написал(а):
 Делают столярный и слесарный инструмент горячей штамповкой https://arefino.com/index.html смотреть каталог. Может и топоры раньше делали, топор то этот штампованный.
Я заходил на этот сайт.  Вы мне топор покажите.

Существуют арефинские топоры...кроме своего, я минимум 2 других в сети видел, один из них на этой ветке, сейчас постараюсь найти...

свой свотографировать смогу только завтра, когда куплю новые батарейки

mech45 написал(а):
Существуют арефинские топоры...кроме своего, я минимум 2 других в сети видел, один из них на этой ветке, сейчас постараюсь найти...

свой свотографировать смогу только завтра, когда куплю новые батарейки

Очч. интересно. Стамесок и ножей для рубанков передержал в руках великое множество, а топор даже краем глаза не видел.. Это в каких годах их там выпускали?

Rashek написал(а):
Очч. интересно. Стамесок и ножей для рубанков передержал в руках великое множество, а топор даже краем глаза не видел.. Это в каких годах их там выпускали?
Мой 1974 года, точно помню хлопчику 75 года помогал определять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху