Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Kapral250 написал(а):
Спасибо! Что же. Шлифанем, откислотим, обработаем и на стену!
Дак там же трещина? зачем он такой на стене? ну хз, выкинуть конечно жалко, но и на стену вешать - не комильфо. Уверен, Дмитрий бы такой в дом не поволок
wink.png

Kapral250 написал(а):
... Шлифанем, откислотим, обработаем и на стену!
Кмк, только в качестве тренировки. Антон, у нас на той жэ Уделке пробегают не задорого намного более интересные варианты и в работу, и на стену, на которые можно и нужно силы тратить. Этому ужэ можно сказать "Покойся с миром, дорогой товарищ"

Kaligula написал(а):
Дак там же трещина? зачем он такой на стене? ну хз, выкинуть конечно жалко, но и на стену вешать - не комильфо. Уверен, Дмитрий бы такой в дом не поволок
wink.png
А что трещина? Второго в сохране у меня такого нету, это раз. Не в дом, а на даче, это два. Топорище я делать не буду, это три. Повешу к таким же убиенным.) На анкер за тросик и на стену, главное, что не на улице.)

Конечно не моё дело, но какой смысл собирать бошки без топорищ? Имхо голова это полуфабрикат.

Turbo4x4 написал(а):
Конечно не моё дело, но какой смысл собирать бошки без топорищ? 
Меньше площади занимают)))))))))))

Turbo4x4 написал(а):
Конечно не моё дело, но какой смысл собирать бошки без топорищ? Имхо голова это полуфабрикат.
А какой смысл собирать марки, монеты, стеклотару антикварную например.) Для коллекции. Я же не только топоры собираю.) Для меня топор это просто приятный бонус.) Просто я не коллекционер именно топоров.) Для меня это просто свидетельство эпохи.)

5rovich написал(а):
Кмк, только в качестве тренировки. Антон, у нас на той жэ Уделке пробегают не задорого намного более интересные варианты и в работу, и на стену, на которые можно и нужно силы тратить. Этому ужэ можно сказать "Покойся с миром, дорогой товарищ"
Я топоры не покупаю. Я их откапываю. Сам.)

Ну с топорищем как то по приятнее выглядит, пусть хоть и на стенке на даче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху