- Реакции
- 169
Да.Kapral250 написал(а):Хотите сказать дореволюция?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да.Kapral250 написал(а):Хотите сказать дореволюция?
Спасибо! Что же. Шлифанем, откислотим, обработаем и на стену!plumage написал(а):
Дак там же трещина? зачем он такой на стене? ну хз, выкинуть конечно жалко, но и на стену вешать - не комильфо. Уверен, Дмитрий бы такой в дом не поволокKapral250 написал(а):Спасибо! Что же. Шлифанем, откислотим, обработаем и на стену!
Кмк, только в качестве тренировки. Антон, у нас на той жэ Уделке пробегают не задорого намного более интересные варианты и в работу, и на стену, на которые можно и нужно силы тратить. Этому ужэ можно сказать "Покойся с миром, дорогой товарищ"Kapral250 написал(а):... Шлифанем, откислотим, обработаем и на стену!
А что трещина? Второго в сохране у меня такого нету, это раз. Не в дом, а на даче, это два. Топорище я делать не буду, это три. Повешу к таким же убиенным.) На анкер за тросик и на стену, главное, что не на улице.)Kaligula написал(а):Дак там же трещина? зачем он такой на стене? ну хз, выкинуть конечно жалко, но и на стену вешать - не комильфо. Уверен, Дмитрий бы такой в дом не поволок
Меньше площади занимают)))))))))))Turbo4x4 написал(а):Конечно не моё дело, но какой смысл собирать бошки без топорищ?
А какой смысл собирать марки, монеты, стеклотару антикварную например.) Для коллекции. Я же не только топоры собираю.) Для меня топор это просто приятный бонус.) Просто я не коллекционер именно топоров.) Для меня это просто свидетельство эпохи.)Turbo4x4 написал(а):Конечно не моё дело, но какой смысл собирать бошки без топорищ? Имхо голова это полуфабрикат.
Я топоры не покупаю. Я их откапываю. Сам.)5rovich написал(а):Кмк, только в качестве тренировки. Антон, у нас на той жэ Уделке пробегают не задорого намного более интересные варианты и в работу, и на стену, на которые можно и нужно силы тратить. Этому ужэ можно сказать "Покойся с миром, дорогой товарищ"