Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kapral250 написал(а):
Я топоры не покупаю. Я их откапываю. Сам.)
Тогда тем более. Потратить силы на коп, а потом ещё и ожывление трупа на стену? В карельском сохране точно будет получшэ штоньть. Хотя - хозяин-барин.

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Тогда тем более. Потратить силы на коп, а потом ещё и ожывление трупа на стену? В карельском сохране точно будет получшэ штоньть. Хотя - хозяин-барин.
Хех. У меня топоры это сопутка. Силы я трачу на другое.) Просто я занимаюсь поисковой деятельностью.)) А в карельском сохране у меня топоров хватает. Хотя по моему опыту карельский сохран он разный бывает.)

Kapral250 написал(а):
Хех. У меня топоры это сопутка. Силы я трачу на другое.) Просто я занимаюсь поисковой деятельностью.)) А в карельском сохране у меня топоров хватает. Хотя по моему опыту карельский сохран он разный бывает.)
Вам хочется спорить из-за этого гомна? А под сохраном я имею ввиду СОХРАН, а не труп ржавый. И таки карельский сохран от калининградского отличаецца. А этот сапер - как из Калининграда. Хорош флудить, кароч! Гера, прости подлеца и потри это, плиз.

5rovich написал(а):
Вам хочется спорить из-за этого гомна? А под сохраном я имею ввиду СОХРАН, а не труп ржавый. И таки карельский сохран от калининградского отличаецца. А этот сапер - как из Калининграда. Хорош флудить, кароч! Гера, прости подлеца и потри это, плиз.
Согласен. Завязывем.)) Но. рядом на фото как раз таки копанный ЗИК 36 года. Это не сохран?)))

все прекрасно и хозяин,и топор и даже топорище
smile.png

Фактурные персонажи
smile.png
Если бы не люверс на фартуке, можно подумать, что это кадр из фильма о Средневековье. 

Не про топоры, но на правах пятницы. Залюбовался этим роликом.
smile.png

Подумалось... интересно чисто теоретически, а вот можно ли дятлов дрессировать? Использовать их вместо тесла. Круто же, лодки-долбленки делать дятлами или поделки всякие.
biggrin.png

Кстати про тесло. Зашел я вчера в музей рчдом с которым много гуляли и все не досуг. А там такая экспозиция что я даже не ожидал , и витринка с римским добром и бронзовый век.

На последнем фото содержимое огромного горшка -- лом бронзовый, там и ломанные мечи и топоры с отколами . Видно что ими работали а ге просто для красоты.

Даа, богато!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху