Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей В.Х. написал(а):
Это Голденберг там изображено два лебедя.

antique-goldenberg-acier-fondu_1_9e98a6fc336dca9c5354ce36a3fab147.jpg.33ac30c5ad94552bc8e00711af6e2e2f.jpg

Последнее редактирование:
KolhozNik написал(а):
Вы неправильно цитируете, Ваш текст оказывается в том месте,  где дб цитата.

Ren Ren написал(а):

Да лебедь такой, и с учетом тяги французов к удвоению логотипа, то можно уже сделать вывод однозначный

А вот еще покупка. Возможно что это завод "Плутон" . На среднем фото видна п в круге

bank26rus написал(а):
Да лебедь такой, и с учетом тяги французов к удвоению логотипа, то можно уже сделать вывод однозначный
Мне только не нравится, что лебедь в другую сторону смотрит. Переворачивать не очень принято

Ren Ren написал(а):
Мне только не нравится, что лебедь в другую сторону смотрит. Переворачивать не очень принято
Сергей, согласен с Вами. Но уж ка есть. в принципе даже если не Гольденберг, всё равно считаю, что интересный топорик.

Ren Ren написал(а):
Были перевернутые и у Голденберг и у Пежо лев на стреле, очень редко и у ЗиК наоборот писали =)) Считаю что это вдвойне редкий раритет.

Уважаемые модераторы, извиняюсь, что пишу не по теме. Перерыл везде и всюду, но не могу найти информацию по новым правилам барахолки. Нет у меня привилегий, чтобы выставлять топоры на барахолку. Ткните пальце, заранее спасибо!

Нашел в "форум о форуме. Важные изменения".Извиняюсь за беспокойство

Помогите понять что за топорик, каких веков, что за тип топора, понимаю, что боевой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху