Если не лень, полистайте тему. Заодно, можете в теме "Русский топор посмотреть". Мне лень)) И смысла не вижу. Обычная метка кузнеца.YarFury написал(а):Можно ли ссылку?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если не лень, полистайте тему. Заодно, можете в теме "Русский топор посмотреть". Мне лень)) И смысла не вижу. Обычная метка кузнеца.YarFury написал(а):Можно ли ссылку?
kvatrodos написал(а):Здравствуйте форумчане. Приобрел копанный топор ( форма русская) громадного размера, подозрение что это мясник РИА , найден в поле Волынская обл. Высота от обуха до лезвия 280 мм, лезвие 260 мм. Вес 3,5 кг
8 часов электролиза , все отлетело, но клеймо повреждено временем. Просматривается знак лилии и прописные буквы Г и J (может это начало буквы М). А может это галюны у меня))) и там было что то другое. Уж очень хочется определить принадлежность топора и место изготовления. Кто что думает по этому поводу?
Не Billnäs.YarFury написал(а):Billnas
YarFury написал(а):
Относительно чистки, думаю еще надо дочистить.kvatrodos написал(а):Приобрел копанный топор
Может Златоуст - знак "лилии" - герб?kvatrodos написал(а):Просматривается знак лилии и прописные буквы
Кузнечное зубило с раскованным лезвиеммурзила написал(а):Молоток перекованный.