Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
Это точно ко мне вопрос? 
bye.gif
Нет, ессно. Риторический, скорее

Последнее редактирование:
Так, что ? Выкупить и заняться бизнесом, сообразно названию ?

Или этот бизнес ныне нерентабелен ?

Спасибо ! Фильм поГуглю ! 

А я то, грешным делом, подумал, что какой-то Японский национальный топорик, типа , инстрУмент горных отшельников Ямобуси , или предмет для подрубания сухих корней Сакуры в период полной Луны.

Судя по некоторым темам в этом форуме, я от Японцев могу ожидать чего угодно, вплоть до специального топора для отрубания правой руки клятвопреступникам.  

Они такие затейники !

А, кстати, почему похабный вид ???? 

Очень даже приличный !!! Предмет то не выставочный, без всечки и резьбы по ручке, конечно, для работы вполне....

Новый....ну, почти.

Bolo 67 написал(а):

Спасибо ! Фильм поГуглю ! 

А я то, грешным делом, подумал, что какой-то Японский национальный топорик, типа , инстрУмент горных отшельников Ямобуси , или предмет для подрубания сухих корней Сакуры в период полной Луны.

Судя по некоторым темам в этом форуме, я от Японцев могу ожидать чего угодно, вплоть до специального топора для отрубания правой руки клятвопреступникам.  

Они такие затейники !

Насколько я помню, топорик по фильму китайский. А сам по себе, конечно, сувенирка- как и все топоры от CS

Bolo 67 написал(а):

Было очень весело, когда поиск по иероглифам вывел на какую-то китайскую компанию по продаже дамской косметики 
crazy.gif

Отлично ! Спасибо !

Bolo 67 написал(а):
А, кстати, почему похабный вид ???? 

Очень даже приличный !!! Предмет то не выставочный, без всечки и резьбы по ручке, конечно, для работы вполне....

Новый....ну, почти.

Я не про всечки/резьбы.Он не эстэтичен абсолютно. Имеет вид колхозной говнопалки, иероглифы не помогают. Хотя, если просто работать - заточить, и вперёд. "Лось, просто лось" Топор. Просто топор. Но я точно Б2 предпочту, он эстэтичнее.

5rovich написал(а):
Я не про всечки/резьбы.Он не эстэтичен абсолютно. Имеет вид колхозной говнопалки, иероглифы не помогают. Хотя, если просто работать - заточить, и вперёд. "Лось, просто лось" Топор. Просто топор. Но я точно Б2 предпочту, он эстэтичнее.
Меня породукция Колд стил вообще не вдохновляет, какое-то у них всё ширпотребное, про топоры вообще молчу.

Так я о чём и писал ?!

Странный топорик с прямой неудобной рукоятью.

А иероглифы вообще сбили с толку. 

Вот я и решил, что узкоспециализированный предмет из страны Красного Солнца.

А это, оказывается, сувенир из фильма !

Фи ! 

Хотя свою идею он оправдывает. Когда я его взял а руки, так и захотелось кинуть в кого-то ! 

Спасибо ! Разочаровали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху