Нет, ессно. Риторический, скорееRen Ren написал(а):Это точно ко мне вопрос?![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, ессно. Риторический, скорееRen Ren написал(а):Это точно ко мне вопрос?![]()
Bolo 67 написал(а):Так, что ? Выкупить и заняться бизнесом, сообразно названию ?
Или этот бизнес ныне нерентабелен ?
Спасибо ! Фильм поГуглю !
А я то, грешным делом, подумал, что какой-то Японский национальный топорик, типа , инстрУмент горных отшельников Ямобуси , или предмет для подрубания сухих корней Сакуры в период полной Луны.
Судя по некоторым темам в этом форуме, я от Японцев могу ожидать чего угодно, вплоть до специального топора для отрубания правой руки клятвопреступникам.
Они такие затейники !
Bolo 67 написал(а):Так, что ? Выкупить и заняться бизнесом, сообразно названию ?
Или этот бизнес ныне нерентабелен ?
Bolo 67 написал(а):А, кстати, почему похабный вид ????
Очень даже приличный !!! Предмет то не выставочный, без всечки и резьбы по ручке, конечно, для работы вполне....
Новый....ну, почти.
Меня породукция Колд стил вообще не вдохновляет, какое-то у них всё ширпотребное, про топоры вообще молчу.5rovich написал(а):Я не про всечки/резьбы.Он не эстэтичен абсолютно. Имеет вид колхозной говнопалки, иероглифы не помогают. Хотя, если просто работать - заточить, и вперёд. "Лось, просто лось" Топор. Просто топор. Но я точно Б2 предпочту, он эстэтичнее.