- Реакции
- 78
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):У Коминтерна Синельниково в середине клейма одна строчка- год.
А на представленном- две строчки в середине.
Большое спасибо. Теперь знаю, что это за топорик ...Artemiy79 написал(а):На моем аналогичные клейма. НКМП УССР Синельниково Коминтерн. У Леонида оно уже просто подубитое но все еще узнаваемое.
Второй тоже ижевский, более ранних годов, 70, насколько помню.Ivanov написал(а):Спасибо. Понятно, что это не УПС и нету такой стали У2. Но топор всё таки удмуртский. А вот со вторым что? Я таких клейм в виде буквы "х" не могу найти.
Спасибо. Поискал подробнее. Долго искал))) Согласен. Этот топор выдали в нашем ДРСУ в 80-х годах. Очень хорош в плотницких делах.Antir1224 написал(а):Второй тоже ижевский, более ранних годов, 70, насколько помню.
Нашел ЗИК 1941-го, сравнил. Отличается форма, да и клейма точно нету. Спасибо за версию.Sledopit написал(а):Валочник. У меня есть похожий ЗИК 1941 года. На моём слабовидимое клеймо с правой стороны.