Андрей В.Х. написал(а):Вот почитайте и сравните клейма возможно и на Вашем подобное.
Ай спасибо, займусь чисткой, соберу электролиз, я так понял он самый щадящий!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Андрей В.Х. написал(а):Вот почитайте и сравните клейма возможно и на Вашем подобное.
Не самопал. Топорик Зеленодольского завода им. Горького (1, 2)Gro-Ver написал(а):Это самопал с клеймом или что??? Микро топор использовали для производства щепы при растопке печки!!!
Завод "Труд" (пос. Вача).Gro-Ver написал(а):Вот еще на опознание, клеймо ироглиф какой то просматривается, ржа его поела знатно
Не нужно электролизом, там вроде ржавчины и нет особо - металлической губкой для посуды. И фото сделать более резкое.Gro-Ver написал(а):займусь чисткой, соберу электролиз, я так понял он самый щадящий!!!
Да. Учреждение ЮК-25/3 (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области, г. Новотроицк).Gro-Ver написал(а):"Зоновский" похоже?
Крутоооо!!! Спасибо.Barnauletz написал(а):Да. Учреждение ЮК-25/3 (ФКУ ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области, г. Новотроицк).
Молоток-кирочка. http://docs.cntd.ru/document/9054174Gro-Ver написал(а):Может не в тему Но что скажете про такое изделие, что за завод? Я понял во Ржеве
Переболгаренный труп советского с самопальным травлением и сварным швом. Мусор.Barbados написал(а):А по этому топору что можно узнать?