Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Samarin написал(а):Первый -тесак скотобоя-мясника. Французы такие ковали.
Конкретно эта модель по французски звучит так- Couperet de boucher /manche bois
Gro-Ver написал(а):Специально зарегистрировался на этом форуме, не поверите но до вчерашнего дня для меня все топоры делились на маленький, средний и большой ну про музейные экспонаты другая тема. А на клейма и иже с ними вообще внимания не обращал! Как я заблуждался - второй день курю эту тему. Даже сбегал в гараж и сфоткал для опознания несколько экземпляров. (реально не все нашел, в деревне еще штук 6 лежит, а в гараже может еще где парочка завалялась. Вместе с опознанием прошу гуру и мудрецов форума просвятить меня по некоторым вопросам: Вопрос первый - у меня есть уточенный в усмерть топор с двумя клеймами с обоих сторон - это нормально? Ссорри за качество, делал с мобильного и кто производитель.
![]()
Разброс может быть в век. Интуитивно видятся тридцатые-пятидесятые годы.Barbados написал(а):Спасибо! А по годам примерно подскАжите?
Вот почитайте и сравните клейма возможно и на Вашем подобное.Gro-Ver написал(а):Я понял что надо чистить , там ни чего не понятно, на этих клеймах просто тут в теме проскакивало что с одной стороны клеймили одни с другой щеки другие, а я увидел с обоих сторон вот и обратился. Спасибо за ответ!