Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это вопрос из разряда к нотариусу надо зайтиПриветствую, такой вопрос, мужа моей знакомой депортировали из рф, а она теперь не может продать дом так как мужа нет в рф и он не может подтвердить продажу, как ей быть, чтобы продать эту недвижимость?
Во-от!!Система - если дело передано в Суд - то реально только работать над смягчением наказания.
есть теоретики, а есть практикиВо-от!!
- смягчение (приговора, наказания). формулировку "оправдание" пользователям ДМ (у которых рыльце изрядно в пушку) - лучше забыть
- снижение (неустойки по алиментам, задолженности по алиментам, размера субсидиарной ответственности, процентов по кредитному договору). "освобождение" (от задолженности полностью) - проигрышная позиция
как промывал мне мозги некий персонаж (между прочим с опытом работы в судебной системе!): "с позиции судьи гораздо легче пойти на снижение. Освобождение - слишком много ответственности ложится лично на судью. а судье это надо?"
по аналогии: "смягчение" а не "оправдание"
если даже мне понимание этих (казалось бы простых) истин далось тяжело - осмелюсь предположить что разработчики вредоносного софта (привыкшие думать алгоритмами), криптовалютчики, "команды чОрных нальщиков" и прочие "Бро" различных "мастей" (уж не знаю как их правильно величать) - будут воспринимать это в штыки!