Ага, их нет на Али, Гербест тебе в помощь, их там даже два вида - с теркой на рукояти и без.hungryforester написал(а):где же? я тоже хотел, пошарился по али, нету, только какие-то открывалки тактические
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, их нет на Али, Гербест тебе в помощь, их там даже два вида - с теркой на рукояти и без.hungryforester написал(а):где же? я тоже хотел, пошарился по али, нету, только какие-то открывалки тактические
Обработка и подгонка, наверное, дороже. Похоже, проще и дешевле действительно подшипник за пару центов всунуть и допусками не заморачиваться.hungryforester написал(а):Как-то не вдавался я в вопрос, но как бы вкладыши подшипников коленвала выдерживают довольно длительные нагрузки)) Бронза так дорога?
Я, собственно, писал отнюдь не про костюмник.Eishund написал(а):Ладно, если подшипник стоит на "костюмнике" типа Спайдерко Домино
Вот что предполагалось выполнять этим "неубиваемым" "ломом", чтобы при замене шайб на подшипник это критически сказалось на надежности?Eishund написал(а):Но вот когда его начинают ставить на неубиваемые когда-то "ломы", типа ZT
Я его ставил как "а поговорить".WeS написал(а):Леш, а вообще вопрос изначально ты ставил как
emerson custom, либо на обычном заменить все винты под крестовую отвёртку на винты под плоскую отвёрткуWeS написал(а):Если быть честным, меня и все эти торксы с шестигранниками бесят, я предпочитаю ножи, которые могу разобрать инструментами, имеющимися под рукой в виде мелких швейцарцев, инструментов в бардачке, на крайняк в виде мелких мультитулов в сумках. Увы, сейчас такие найти практически нереально.
про сухари было - от разгибания фрейма в другую сторонуfailbot написал(а):сухарями
failbot написал(а):emerson custom, либо на обычном заменить все винты под крестовую отвёртку на винты под плоскую отвёртку
Многие почему-то под сухарем понимают шарик, запрессованный в лайнер/фрейм.hungryforester написал(а):про сухари было - от разгибания фрейма в другую сторону
Он называется detent ball.WeS написал(а):Многие почему-то под сухарем понимают шарик, запрессованный в лайнер/фрейм.