Крыса с 2010 года, пока живаOzone написал(а):Но сколько они проживут по сравнению с подшипником?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Крыса с 2010 года, пока живаOzone написал(а):Но сколько они проживут по сравнению с подшипником?
hungryforester написал(а):
так это тупиковый путь, к нерегулируемым одноразовым соединениям, я к чему проволоку и привелEishund написал(а):подкалывал насчёт контргайки
Не раз бывало на ноже без флиппера: доводишь клинок до конца, замок срабатывает, а потом выясняется, что сработал он не полностью. И клин можно сложить, приложив к нему небольшое усилие. Так что полностью мануальное открытие - не панацея именно в таких "затрудненных" случаях. Возможность ошибки примерно одинакова.Eishund написал(а):Нет. Если в случае шпенька или дырки я веду клинок по всей траектории движения клинка при открывании до конца и полностью контролирую открывание ножа в том числе и тактильно, то плавник работает только в начале этой траектории, далее - инерция, и контроля за движением клинка как такового нет. Так что тут не упирание клинка в грязь критично, а резкое возрастание трения в осевом. Что до ощущений постановки на замок - достаточно сильно задолбаться, чтобы внимательность упала, иногда мозгом понимаешь, что делаешь что-то не так, и всё равно продолжаешь, редко, но бывало такое.
где же? я тоже хотел, пошарился по али, нету, только какие-то открывалки тактическиеWeS написал(а):купил по ностальгии недавно Sanrenmu 710 новый
в ракетной технике не используется (странно, да) - только проволокаEishund написал(а):кернение порадовало для разъёмных соединений
Я пока еще ни на одном ноже не убил )))))Ozone написал(а):С фторопластовыми шайбами будет летать. Но сколько они проживут по сравнению с подшипником?
Ну, такой способ я не учёл, каюсь.Infernis написал(а):А еще - я что, единственный человек в мире, который открывает флипперы не только с сабельным взмахом рукой и горящими глазами? А в половине случаев - страгивая клинок плавником, а потом доводя клинок за плоскость или шпенек (если таковой у ножа имеется). Тихо и спокойно.
А с грязным осевым на флиппере он вообще до конца не дойдёт.Infernis написал(а):Не раз бывало на ноже без флиппера: доводишь клинок до конца, замок срабатывает, а потом выясняется, что сработал он не полностью.
На Запорожце-сороковке корончатые гайки рулевых тяг были и шплинты. Ну хотя да, почти тракторhungryforester написал(а):шплинты тоже для тракторов
Самый простой вариант Себенза - дистанционная втулка и винт затянуть вглухую.hungryforester написал(а):просто надо не нагружать узел регулировки основными выдерживаемыми механизмом нагрузками, и он не будет откручиваться и т.п., достаточно пружинной профилированной детальки, чтобы щелкала