- Реакции
- 308
Зубами, ага, от отчаянияRen Ren написал(а):минут через сорок открывался бы излюбленным способом
![biggrin.png](https://gunforum.biz/uploads/emoticons/biggrin.png)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зубами, ага, от отчаянияRen Ren написал(а):минут через сорок открывался бы излюбленным способом
Ren Ren написал(а):С одной стороны мне ещё проще - в большинстве опросов моё мнение находится в области статистической погрешности![]()
Однако с другой это позволяет присоединяться к той или иной популярной точке зрения (выбирая между соседями моей "серой области" погрешности)![]()
Отмечу - при этом минимально конфликтуя со своей совестью![]()
Касаемо сугубо практического выбора той или иной модели, то уже довольно давно очень важным критерием для меня стала возможность тюнинга своими силами и средствами. Тот же Резидент, думаю, у меня минут через сорок открывался бы излюбленным способом![]()
![]()
Кстати, я не считаю себя полным лохом в части флипперов, имею достаточно прямые руки и ловкие пальцы, однако с не самым дешевым флиппером от МБШ "Хати" у меня до сих пор определенные проблемы с открыванием. И это одна из причин, почему он у меня не задержался на кармане.Infernis написал(а):когда его в первый раз в руки взял, потратил некоторое время чтобы приноровиться
АхаXayzoku написал(а):Зубами, ага, от отчаяния![]()
Ну привычка-то не на пустом месте родилась, видимо есть в этом рациональное зерно.Infernis написал(а):Ок, понятно. Дело привычки.
Я б наверное, завернулся, каждый раз заново приноравливаясьInfernis написал(а):Большинство - флипперы. И открываются практически все по разному.
Думаешь? А я вот абсолютно точно так же закрываю флипперы. Не думая. Чтобы удостовериться в этом, даже специально после твоего ролика проверил - как я это делаю. Настолько автоматически это происходит, что в памяти просто не отложилось. Уже два рациональных зерна? Или все же привычка?Eishund написал(а):Ну привычка-то не на пустом месте родилась, видимо есть в этом рациональное зерно.
А в чем проблема? Сугубо для примера: разная обувь со шнурками тоже немного по-разному завязывается. Никто вроде не пострадал от этого...Eishund написал(а):Я б наверное, завернулся, каждый раз заново приноравливаясь
А позволь поинтересоваться, у тебя перчатка 11 размера или 12?Infernis написал(а):Уже два рациональных зерна? Или все же привычка?
Infernis написал(а):А в чем проблема? Сугубо для примера: разная обувь со шнурками тоже немного по-разному завязывается. Никто вроде не пострадал от этого...
Eishund написал(а):А позволь поинтересоваться, у тебя перчатка 11 размера или 12?![]()
У меня 9,5 и размера руки просто не хватает флиперы так закрывать.
Так что сдаётся мне - и то, и другое, а точнее - привычка, сложившаяся в силу неких объективных причин.
Eishund написал(а):Проблемы нет, но всю обувь я перешнуровываю под один способ сразу после покупки, если уж этот пример обсуждать (кстати, это правда, а не подколка).
С ножом у меня так не прокатывает, поскольку не на чем плавники срезать.
У меня размер руки примерно такой же.Eishund написал(а):У меня 9,5 и размера руки просто не хватает флиперы так закрывать
Не знаю. Может я флипперы просто-напросто не люблю?Сэм написал(а):Никаких проблем с закрытием флипперов не испытываю, причем даже те, с которыми бывают проблемы с открытием, закрываются не глядя без проблем.
Это я понимаю. Просто иногда этот вектор неудобен и всё тут.Infernis написал(а):У разных ножей разным является только вектор приложения усилия. Надавил чуть по-другому - все ок.