Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
потому что в финке арбузы не растут... при резке травы клинок тупится, потом точится и утачивается до нуля и выкидывается..вот и не хранились пчаки..а фины арбузы не резали и не тупили клинки.. все очень просто..))) главное ежиков не вывозить...Ren Ren написал(а):Пустое. Финны пуукко арбузы тоже не резали, а сохранилось их достаточное количество? Почему?
Может из-за того, что там у каждого мужчины уже с колыбели свой кинжал был?мак написал(а):Кавказцев было совсем чуть-чуть, тем не менее кинжалов много.
А чем среднеазиаты резали? Мне в принципе кажется, что в раньшие времена каждый мужчина, а кое-где и женщина, не выходили из дома без ножа. Кстати, а где русские массовые ножи? Там же ... да по большому счету и финских по-настоящему старых ножей тоже с гулькин нос. Как, кстати, и кавказских ножей, их тоже нет практически. Кинжалов много, потому что ими не пользовались в быту, в основном на боку носили.Сэм написал(а):Может из-за того, что там у каждого мужчины уже с колыбели свой кинжал был?
Не, то что у каждого какой-никакой ножик был, это понятно.мак написал(а):А чем среднеазиаты резали? Мне в принципе кажется, что в раньшие времена каждый мужчина, а кое-где и женщина, не выходили из дома без ножа. Кстати, а где русские массовые ножи? Там же ...
Сэм написал(а):Не, то что у каждого какой-никакой ножик был, это понятно.
Я про другое чуток.
На Кавказе же именно одного вида (кинжал) у всех мужчин был. А им ведь в хозяйстве не так чтобы особо пользовались, вот и сохранились они в количестве.
А обычные ножи работали и умирали потихоньку.