Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dragony написал(а):
На ремне с такой пряжкой у меня нет необходимости в первом тренчике (полоса пряжкой прижимается).
smile.png
Делаю их с одним, который за петлей шлевки на джинсах располагается. Кстати, и возле пряжки не прошиваю, винты нормально держат.
Не, я без тренчика не могу даже с такой пряжкой. А если он не закреплен, то при постоянном вынимании ремня часто слетает. Все равно по себе заметил, что хоть закреплен, хоть не закреплен - всегда на этом расстоянии располагается, между первой шлевкой в джинсах и краем пряжки.

Использование у пряжки и винтов и прошивки - исключительно для красоты чтобы придать хоть какую то изюминку (прошлый был капитально расшит по всей площади) 
smile.png

Последнее редактирование:
А зачем ремень постоянно вынимать?..
smile.png

Dragony написал(а):
А зачем ремень постоянно вынимать?..
smile.png

Деформируется меньше, ремням из кожи рекомендуется по приходу домой отправиться висеть на гвоздик или свернуть в рулончик.

Плюс ремень сегодня один настроение, завтра другой
smile.png

Luxembourg написал(а):

Деформируется меньше, ремням из кожи рекомендуется по приходу домой отправиться висеть на гвоздик или свернуть в рулончик.

Полагаю, от качества ремня зависит. 

Есть у меня один ремень, купленный в 96 году. 

Так вот он из джинсов не вылезает и хоть бы ему что. 

Сэм написал(а):
Полагаю, от качества ремня зависит. 

Есть у меня один ремень, купленный в 96 году. 

Так вот он из джинсов не вылезает и хоть бы ему что. 

Еще от выделки кожи, растительного дубления деформируется и принимает форму значительно охотнее

Сделал себе  и сыновьям ремни осенью 2017 года, Свой ношу ежедневно, кожа растительного дубления  - ничего не деформировалось.
smile.png
Разве что заметны следы от пряжки на полосе, но это неизбежно. У других ремней тоже все нормально, разве что следы ношения заметны в разной степени (одни носятся чаще, другие реже). Но ни один не "повело".

Dragony написал(а):
Сделал себе  и сыновьям ремни осенью 2017 года, Свой ношу ежедневно, кожа растительного дубления  - ничего не деформировалось.
smile.png
Разве что заметны следы от пряжки на полосе, но это неизбежно. У других ремней тоже все нормально, разве что следы ношения заметны в разной степени (одни носятся чаще, другие реже). Но ни один не "повело".
 Если не сложно прошу сфотать на полу растянув в полоску. Вот ни в жизнь не поверю, что он не "дугой" 
smile.png

Luxembourg написал(а):
 Если не сложно прошу сфотать на полу растянув в полоску. Вот ни в жизнь не поверю, что он не "дугой" 
smile.png
Да пожалуйста, если так хотите...
smile.png
  Есть небольшое искривление, но "дугой" я бы это не назвал. Кривые ремни видел, но там "дуга" была конкретная, а здесь ее почти незаметно. Я-то имел в виду поперечные, а не продольные искривления (когда полоса стремится свернуться в трубочку).

В трубочку встречал только на очень тонких ремнях
smile.png

А подобное искревление кмк не избежать, можно только его замедлить и уменьшить, храня ремень на гвоздике.

Ремень должен носиться.
smile.png
Если что - другой сделаю, делов-то... :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху