Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой ремешок для прекрасной хозяйки.

Может фактура и толщина не совсем выглядят женскими, пытался переубедить до последнего.

Еще насколько не люблю контрастный шов, но тут вроде неплохо лег.

Последнее редактирование:
Приодел один фиксик

Лет пять назад получил в подарок от замечательных людей татуированную полосу для ремня. Не один раз я за неё брался - дважды даже покупал пряжки - но каждый раз понимал, что "не срастается" и откладывал в сторону. А тут на меня снизошло вдохновение. Не то, чтобы совсем вот из ниоткуда - где-то когда-то я видел подобную кожаную пряжку. А сейчас вспомнил и понял - это то, что нужно!

Предвосхищая возможные вопросы - ремень для девушки, для ежедневной носки не предназначен, вопрос о практичности и эргономичности не стоял.

Красиво и необычно смотрится. По фоткам только не понятно как сам ремень с пряжкой соединяется.

Konst65 написал(а):
Красиво и необычно смотрится. По фоткам только не понятно как сам ремень с пряжкой соединяется.
Спасибо! Ремень просто пришит к пряжке (на втором фото в правом верхнем углу видны швы)

В качестве апа похвастаюсь фурнитурой: притащил с барахолки винтажные кнопки-кольцо

кнопки хороши! есть чем ставить? под их размер нужны свои матрицы)))

Летучас написал(а):
Есть матрицы с такой же кривизной но большего диаметра. Устраню ступеньку на  подходящем гровере и буду использовать его в качестве ограничителя, чтобы кнопка от центра не смещалась. Пуансоны подходят от современных кнопок, а вместо пробойников я давно уже сверлю кожу бесшовными трубками от старых советских антенн

Летучас написал(а):
Ставлю такие кнопки без пресса, пользуюсь стандартным китайским комплектом
smile.png
Дырокол, кругляш (вогнутый и пупырчатый
smile.png
) и керн подходящего размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху