Параллельное хобби. Кожа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я аппаратом ставлю(прикупил по случаю и набираю комплект разноразмерных и форматных опресовок..

ручной китайский комплект не пошел, много брака получается.. использую если что то не размерное..

Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
ручной китайский комплект не пошел, много брака получается.. использую если что то не размерное..
Несколько штук кнопок  испортил, теперь вроде приноровился
smile.png

а так между делом ключницы из остатков кожи делаются)))

Простенький чехольчик под складень с острыми углами рукоятки, чтобы карманы не драл.

В Яффо, у одного торговца винтажными кожаными сумками, сфотографировал по его разрешению несколько образцов понравившегося дизайна. Может быть , кому то пригодится в качестве идеи для собственного изделия.

Сумку буду делать, когда решусь.
smile.png

А пока что тренируюсь на "малых формах" - кошельках.

Hwalev написал(а):
В Яффо, у одного торговца винтажными кожаными сумками, сфотографировал по его разрешению несколько образцов понравившегося дизайна. Может быть , кому то пригодится в качестве идеи для собственного изделия.

Вот на первом фото - такое впечатление, что это не винтажность изделия, а криворукость мастера.

Первый не во все шлевки пролазит, пришлось чуть поуже смастерить

На ремне с такой пряжкой у меня нет необходимости в первом тренчике (полоса пряжкой прижимается).
smile.png
Делаю их с одним, который за петлей шлевки на джинсах располагается. Кстати, и возле пряжки не прошиваю, винты нормально держат.

Luxembourg написал(а):
Первый не во все шлевки пролазит, пришлось чуть поуже смастерить

Ладный ремень! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху