Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шлёвок, Саша, шлёвокDragony написал(а):У джинсов примерно одинаковая ширина шлеек. Но 50мм - да, лезет не во все.
soldat_s написал(а):Давно теща намекала что кошелек у нее старенький. Тут по случаю у нас в магазине купил обрезки кожи на вес. Ну и созрел своять кошель для тещи. На ваш суд.
Отработал на этом кашельке новый для меня метод шитья 2 иглами с шилом. Держа все 3 предмета в руках. Сложно только первое время, потом привыкаешь и оказывается что удобно и что мне понравилось , это повторяемость движений и шов идет ровный.
Теперь задумался об шорнике. Не удобно держать изделие в коленках. Есть шорники в продаже в инете но интереснее сделать самому. Каску одел. К критике отношусь адекватно.
Я посмотрел внимательно на них вроде ничего сложного в изготовлении нет. Буду пробовать сделать.Dragony написал(а):это круто, конечно, но пока для меня избыточно.
А всю эту конструкцию как потом удерживаешь? Я пока пользуюсь поворотными тисками. Для ремня более менее сносно.Dragony написал(а):Если еще взять линейку, то можно будет не передвигая изделие прошивать почти 30см
"Ви таки будете смеяцца..." (с)soldat_s написал(а):А всю эту конструкцию как потом удерживаешь? Я пока пользуюсь поворотными тисками. Для ремня более менее сносно.
Вот про это я и говорил, тяжело удерживать между коленок.Dragony написал(а):зажимаю эту папку/картонку между коленями