Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Dragony написал(а):"Французский" пробойник такой только по названию, сделан известно где.Есть в списке товаров у Мони на Ганзе.![]()
Пробойник у меня с шагом 5мм, зубья ромбовидные. Когда пробиваю кожу, то тыкаю зубьями в воск - так потом легче вытаскивать. Без проблем шью "двумя иголками навстречу", нить 1мм.
Когда прошиваю ремень, то хвосты нити складываю еще почти пополам - так удобнее, но только иголку приходится каждые несколько стежков сдвигать, чтобы нить в одном и том же месте не портилась.
Dragony написал(а):Да я чё, я ниче... Выписал у китайцев набор пробойников с шагом 5мм, им и пользуюсь.
Хороший инструмент и стоит хорошо. Но набор из 3 разметчиков за 1,1 - 1,3 килорубля не такая уж и неподъемная сумма.soldat_s написал(а):Как раз этот метод шитья я и опробовал мне понравилось. А пробойники конечно качественные но стоимость их конечно... Но надо понимать если это твой заработок то да можно и прикупить. Об этом в видео и говорится.
Нисколько не спорю. А ссылку на эти 1,3 кило рубля можно, я просто видел от 5 и выше._TrappeR_ написал(а):Хороший инструмент и стоит хорошо
Вот, например http://groomix.ru/craftools/puncherforleather/ Можно заметить разницу между разметчиком и пробойником, и не только в ценеsoldat_s написал(а):Нисколько не спорю. А ссылку на эти 1,3 кило рубля можно, я просто видел от 5 и выше.
Да разница заметна. Был я на этом сайте._TrappeR_ написал(а):Можно заметить разницу