Охотничий нож, подарок брату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю! В целом критику принимаю, с линией рикассо учту на будущее, тылник чутка переточил, ну и ножны однозначно надо переделывать. Кожу только найду и переделаю.

Последнее редактирование:
Lex4Ak8 написал(а):
Благодарю! В целом критику принимаю, с линией рикассо учту на будущее, тылник чутка переточил, ну и ножны однозначно надо переделывать. Кожу только найду и переделаю.
тиснением не переборщи..а то цыганщиной выглядит..

Летучас написал(а):
Я, кстати эти штампы сам сделал. Не знаю, мне тиснение нравится!

Lex4Ak8 написал(а):
Я, кстати эти штампы сам сделал. Не знаю, мне тиснение нравится!
а я на али заказал))

Я на али пуговицы кабурные заказал два месяца едут, ни как не приедут))

Летучас написал(а):
Как и обещал ножны переделал. Старые ножны делал из голенища сапога, но на тот момент где продается кожа я не знал. В инете нашел один магаз для кожевников, не далеко от ВДНХ, ох уж ее там, прямо глаза разбегаются, есть и не большие куски, на пару ножен. Конечно без самодельных штампов не обошлось, но минимум. только на лицевой стороне.  Декор - так называемый "волчий зуб", пришел к нам от скандинавов в 10-11 вв. Ножны на свободным подвесе, а можно и на ремень, тренчик на пукле отстегивается от ножен. Пропитка натуральная восково-масляная. Буду рад оценке.

P.S. Кожей разжился, в планах сделать гуцульский пояс, а то поясница ни к черту...

Аккуратная работа. Горбик на ножнах - "детская ошибка" исправляется путем формовки (это - на будущее).

ovg65 написал(а):
Аккуратная работа. Горбик на ножнах - "детская ошибка" исправляется путем формовки (это - на будущее).
да и щас не поздно подправить))

водичкой с спиртом намочить и формануть...

ovg65 написал(а):

хромовые сапоги пропитывались кремом годами и...потом тянулись и формовались по ноге после долгой неноски...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху