- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ovg65 написал(а):
Алексей, вполне неплохой нож получился! Больстер лучше бы наклонить, но и так неплохо. Вставки- кому как.. По мне так жопка рукояти маловата, видимо деревяхи не хватило. Неплохой нож!Lex4Ak8 написал(а):Задумал я сделать охотничий нож в подарок брату охотнику.
Rex86 написал(а):Олег, слишком это заумно в начале пути. Да и с набором опыта мне кажется мало кто на полстены векторы проставок рисует. Чутьё и вкус выручают. ИМХО.
Ну и фотки приведённые некорректны. ТС сделал нож в стиле боуи, а вы в пример скандики подаёте.
Алексей, вполне неплохой нож получился! Больстер лучше бы наклонить, но и так неплохо. Вставки- кому как.. По мне так жопка рукояти маловата, видимо деревяхи не хватило. Неплохой нож!
RealOld написал(а):А я в защиту льнянки скажу. Вся «мутность» пропадает после высыхания и полимеризации масла.
Прошу прощения, видимо вышло недоразумение. Я полагал, что Ваш нож, что называется, авторский. В Вашем посте не было указано, что Вы пытались копировать фабричный нож, если это так, то снимаются все вопросы.Lex4Ak8 написал(а):То есть эти ножи "не правильные", а я думал мастерами деланные?