Охотничий нож, подарок брату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
Володь, ты же сам знаешь когда первый хочется крутого наворта, но и что бы попроще делать, да побыстрее)))
Не понял сарказма. Хотел бы "крутости", взял бы булатный клин. А, так простенький клин из дамасской стали, не из напильника же делать! Делал, вовсе  не просто и не быстро. а с чувством , с толком, с расстановкой!

Последнее редактирование:
Lex4Ak8 написал(а):
взял бы булатный клин. А, так простенький клин из дамасской стали, не из напильника же делать! 
Хрен редьки не слаще!
smile.png
 Булат для охоты тоже вариант не ахти. Для понтов да.
smile.png
 А вот грамотно приготовленный напильник, вещь не дурственная, хотя на любителя.

Ленинградец написал(а):
Так я вот и не понял вопроса, от чего и удивился. 
Поясняю свой вопрос: проще всего править в любых (в том числе и полевых) условиях клинок с прямыми спусками или выпуклой линзой и безо всяких там подводов. Подводы - это чтобы человек купивший нож ходил его точить к тому, у кого его купил, или приобрел какую-нибудь приспособу для заточки. Маркетинг, однако. На разных выставках задавал вопросы продавцам, а почему клинки не сведены и не заточены. Чего только не наслушался...

ovg65 написал(а):
Поясняю свой вопрос: проще всего править в любых (в том числе и полевых) условиях клинок с прямыми спусками или выпуклой линзой и безо всяких там подводов. Подводы - это чтобы человек купивший нож ходил его точить к тому, у кого его купил, или приобрел какую-нибудь приспособу для заточки. Маркетинг, однако. На разных выставках задавал вопросы продавцам, а почему клинки не сведены и не заточены. Чего только не наслушался...
Не знаю даже , что и сказать-то..... 

ovg65 написал(а):
. Подводы - это чтобы человек купивший нож ходил его точить к тому, у кого его купил,
Олег, вам бы больше читать и меньше писать.. И однозначно пытаться думать над прочитанным. Такую хню задвигаете через раз, волосы дыбом становятся.

Rex86 написал(а):
Олег, вам бы больше читать и меньше писать
Я всего лишь высказал свое мнение, если это здесь не принято, то пропишите данный факт в правилах форума. В следующий раз, когда мне потребуется совет, непременно обращусь к Вам. По поводу волос дыбом - Вам в парикмахерскую.

Iskander написал(а):
Хрен редьки не слаще!
smile.png
 Булат для охоты тоже вариант не ахти. Для понтов да.
smile.png
 А вот грамотно приготовленный напильник, вещь не дурственная, хотя на любителя.
Да что вы прицепились с этой охотой, Маугли он что ли? А колбаску у костра порезать, нож не нужен, или из дома кухонный тащить?

Lex4Ak8 написал(а):
Да что вы прицепились с этой охотой,
Любезный, Вы или крест снимите или трусы оденьте.
smile.png
 Тему " охотничий нож, подарок брату" я Вам озоглавливал? 

Lex4Ak8 написал(а):
Маугли он что ли?
Я не заню, Вам видней, братья всё же.
smile.png
 А колбаску порезать, ежели без понтов, то и китайцем можно.
smile.png
  Вы, выставили изделие на открытой площадке, где каждый имеет право высказать своё мнение вне зависимости, согласны Вы с ним или нет.

Lex4Ak8 написал(а):
Да что вы прицепились с этой охотой, Маугли он что ли? А колбаску у костра порезать, нож не нужен, или из дома кухонный тащить?
Правильно " прицепились".

Тема Ваша завется " Охотничий нож. Подарок брату".

Поговорите, сначала с охотниками - нужен им такой нож или нет... 

Что они хотят от ножа. Сталь, геометрия и т.д.

Уверяю - много услышите.

Как подарок брату, прибив гвоздем на ковер - почему нет...

Как "охотничий" - не смешите...

С ув.

kulikoff написал(а):
Правильно " прицепились".

Тема Ваша завется " Охотничий нож. Подарок брату".

Поговорите, сначала с охотниками - нужен им такой нож или нет... 

Что они хотят от ножа. Сталь, геометрия и т.д.

Уверяю - много услышите.

Как подарок брату, прибив гвоздем на ковер - почему нет...

Как "охотничий" - не смешите...

С ув.

Да тапками кидаться каждый может! Вы правильные охотничьи ножи покажите своими руками сделанные. Что вы вкладываете в понятие охотничий нож?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху