Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Bonart написал(а):
вот и ещё один "признак подлинности" вылетел в трубу.Smoky написал(а):Спасибо, Александр, - отличное фото! Теперь полный комплект всех рукоятей "саперов" в наличии.
Как это называется по-научному - троллить, подтасовывать? Ай-яй...Smoky написал(а):А вот дерево очень похоже на бук, чего на фото оригиналов лично я не встречал.
вы "не встречали", MES заявил что бука на подлинниках не бывает и вы его не опровергли, пока вам факт не предъявили... как это называется?Smoky написал(а):вот дерево очень похоже на бук, чего на фото оригиналов лично я не встречал.
Bonart написал(а):вы "не встречали", MES заявил что бука на подлинниках не бывает и вы его не опровергли, пока вам факт не предъявили... как это называется?
хотите продолжить пикировку вместо ответа на вопрос - да не вопрос...тема свалился во флуд и только...
Bonart написал(а):вот и ещё один "признак подлинности" вылетел в трубу.
насчёт поперечной шлифовки - забавно, но и только, ибо весьма условно.
так какие же доводы в пользу подлинности предмета с violity?
конечно. посмотрели?Соболев Михаил написал(а):вы мне сказали смотри картинки...