Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чем подтверждается копийность выставленного Вами предмета? Ранее встречались "саперы" без клейм, либо с клеймами, типа "2-й сорт".Bonart написал(а):копийность выставленного мной предмета несомненна. характерные сходные черты, в частности - та самая зашлифованная очаговая коррозия (которую вы считаете несомненным признаком подлинности), очевидны.
ну вот не надо, а? несомненная глупость с вашей стороны - пытаться сомневаться в копийности моего собственного предмета не имея его под рукой (в отличии от меня)Smoky написал(а):Чем подтверждается копийность выставленного Вами предмета?
её можно "расположить" и зашлифовать как угодно. главное - это возможно и не сложно. фуфлогоны стали умнее - только и всего. мы же сами их мотивируемSmoky написал(а):А ничего, что на обсуждаемом ноже она расположена ну очень точечно
этот "довод" я уже слышал в отношении не одного типа простых и недорогих предметов. немецких внестроевых штыков KS-98, в частности. только вот существование подделок несомненноSmoky написал(а):так не подделывают такие достаточно распространенные и не очень дорогие ножи.
Грубость не украшает, а оскорбления на расстоянии при невозможности получить физический отпор, свойственны трусам.Bonart написал(а):ну вот не надо, а? несомненная глупость с вашей стороны - пытаться сомневаться в копийности моего собственного предмета не имея его под рукой (в отличии от меня)
ерунда. я не был груб с вами, а лишь дал оценку одному (!) вашему высказыванию, для которого, кстати, у вас нет ровным счётом никаких оснований.Smoky написал(а):Грубость не украшает
и не оскорбил я вас никак. следует ли лгать на сей счёт?Smoky написал(а):а оскорбления
вы предполагаете давать физический отпор тем, кто считает некоторые ваши высказывания глупыми? если это так, то вы действительно стоите некоторых ваших высказываний...Smoky написал(а):при невозможности получить физический отпор
к чему такое ребячество? мы не в песочницеSmoky написал(а):свойственны трусам.
вот, о чём я и писал много выше - все остались при своём...Smoky написал(а):Я прекращаю этот бессмысленный разговор.